霊視ができるサイト誰か教えて
私は霊感が強く6年前から夢を見ている時や金縛りの時にいろんな霊が出て、自分の部屋の天井には霊が住み着いています。
毎日霊が出る訳ではないんだけど、生きてて辛いんです。
20歳の時までは何もありませんでした。
盛り塩で結界を張ったり高い所に水を置いて対処してるんだけど、効果はいまいちです。
6年前から霊が出る原因が分かりません。
霊視できるサイトを誰か教えて下さい。
因みに江原さんと樋口さんのサイトは知ってます。
新しい回答の受付は終了しました
主さんではなくその家についてるような気がしますが。
それが色々引き寄せているのではないでしょうか?
ちなみに盛り塩で結界といいますが素人がやっても意味がありません。逆に結界から出れなくなって霊が居座ることもあるそうです。後、水は駄目ですよ。もともと水には霊的なモノが集まりやすいです。
サイトを立ち上げている方よりは古くから由緒のある神社にいかれたほうがいいと思います。特に江原さんはお勧めできません。
私も冷媒体質らしく、常に背中に寒気がします💧それから主さんと同じく天井裏に霊を感じ、たまにガタガタと大きな音がします😔
ネットで検索して出て来たNPO法人を自称する団体に浄霊を依頼したこともありますが…。
まず相談内容をメールする→浄霊の必要あり、お金を振り込むようにとの返事→15000円振り込む→鑑定の結果浄霊の必要なし、あなたは精神病ですという返事…。
酷いものでした😱😱😱
ネットで善良な本物の霊媒師さんを見つけるのは難しい気がします💦
前の方が言われているように、神社やお寺で祈祷を受けてみたらいかがでしょうか😃御守りやお札を安置したりはされていますか❓
>> 2
私も冷媒体質らしく、常に背中に寒気がします💧それから主さんと同じく天井裏に霊を感じ、たまにガタガタと大きな音がします😔
ネットで検索して出…
レスありがとうございます。
お寺などで祈祷して貰っても効果は無いと母は言っていました。
祈祷する人が霊能的な力がある訳ではないからだそうです。
2年前西新井大師に言って祈祷してもらって厄除けの御札を貰いましたけど、自分の部屋に御札を置いたら霊を怒らせてしまいましたよ。
樋口さんから御守りの作り方を教わって、線香を三本砕いて粗塩と混ぜてサランラップに包んでセロハンテープで止めて、それを小さい白い布に包んで御守りを作りました。
寝るときにいつも枕の下に置きましたら、霊が出る回数は減りました。
御守りは効果があると思いました。
予算ないのでが除霊するお金もありませんし、やはりサイトの遠隔霊視に頼るしかないかな…
二階の部屋は1日に2、30回はラップ音が聴こえます。
あなたの家と同じく自分の部屋の天井裏からガタガタ音がしますよ。
私も霊感がありますかまず台所に線香を四本ほどたいてみてください で塩は玄関トイレにおいてみてください ガスコンロ横にも塩をおいてみて下さい 悪い霊がいるときは線香のへり早いですが一度やってみて下さい
早速やっていただいてありがとうございます 線香はなるべく毎日やって下さい 今日やって消えるとは思えません⤵
でも一週間もかからない間にいなくなると思えます 後失礼ですが最近男女間で何か嫌なことありました❓気になってしまって
一番の方に同感。江原さんは別にして。素人がするもんじゃあない、もっと来ますよ。助けてもらえると思ってますから。天井下がりは、私の妊娠中に出て来ましたが、ほっとけば良いと思います。貴方にも守護が着いているので。疲れないようにして下さいね。悪い様に考えない事ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧