思い出

回答4 + お礼0 HIT数 1282 あ+ あ-

2005/11/18 01:47(更新日時)

今付き合っている人がいるのですが、どうしても元カノが忘れられません。先日、持っていた元カノの写真がバレて大喧嘩になってしまいました。付き合った人の想い出は大切にしたいと思うのですが・・・どうなんでしょう?

タグ

No.50 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

それは今の彼女にスッゴク失礼だと思います。
アタシでもカレが元カノの写真もってたらキレちゃうと思います。

男性って結構ひきずるひと多いですよね・・・
過ぎ去ったことは気にしすぎない方がいいんじゃナイですか?

No.2

自分も同じ経験をした事ありますが大切にするのは、いい事だと思います、しかしあくまで自分がそう思う事なので相手にばれない?ように大切にしましょう!相手にしてみれば自分より大切?とかまだ会ってるなど不安材料にしかなりません・相手の事が大切なら、相手に対しての心使いも必要だと思います。

No.3

元カノさんが忘れられないのに、なんで今カノさんと付き合ったんですか?「忘れるために…」とか言う理由だったら、すっごい今カノさんに失礼ですよね。
写真持ってるくらいではいいと思いますけど。。。

No.4

元カノを忘れられない…今カノに対して失礼。
写真を持っている位ならいいけど気持ちがまだあるってなると話しは別。
その気持ちが今カノに知られないうちにどうするかちゃんとケジメつけてください。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧