フェレットの育て方教ぇて下さぃ!!!

回答7 + お礼7 HIT数 967 あ+ あ-

2006/05/16 01:35(更新日時)

フェレットって育てるのに夏冷房ずっとかけとかなきゃぃけなぃって聞ぃたんですけど本間なんですかぁ!??? 本間だったらみんなどぅしてるんですかぁ?

タグ

No.50087 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

>> 1 夏ゎ24時間冷房付けてるんですかぁ(>_<)~??

No.4

>> 3 仕事で家にぃなぃ日がほとんどだし一人暮らしゃし電気代めっちゃかかるしどぅしょぅ(;_;)

No.6

>> 5 ゃっぱり電気代気にしてられませんょね…(ノ_<。)

No.8

>> 7 後聞きたぃんですけどぅちのふーちゃんたまに咳かくしゃみか分からんゃっするんですょ(;_;)風邪ですかねぇ~??
後噛むのってどぅゃったら噛まなくなるんですかぁ??

No.11

>> 9 ウチの妹が飼っていて夏に預かるんだけど…。我が家は、アタシが冷房がダメだからペットボトルに水を入れてカチカチに凍らせたのをタオルで包んだ… 締め切った部屋で10時間くらぃペットボトルで大丈夫ですかねぇ(;_;)??

No.12

>> 10 Σ(@_@)くしゃみ? くしゃみは病院にいった方がいいですよ。フェレットは風邪で鼻が曲がっちゃうことがあるんですよ!曲がってしまうと戻らない… たまにクシュンってゅぅんですょ↓↓↓↓ 鼻曲がると大変なんですかぁ!??? 今ゎ気持ちょさそぅにハンモックで寝てますょ(*^-')ノ
ぁくびとかするとめっちゃ歯尖ってるし噛まれたら痛そぅでなか②触れなぃんです…

No.14

>> 13 そぅなんですかぁ↓↓↓フェレット飼ぅのって大変なんだね… ぁりがとぅ(`∀`*)
ってゅぅかちょっとしかゃりとり出来なぃの!???? ぁりがとぅ(*^日^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧