主人とのHのマンネリ…

回答8 + お礼0 HIT数 2362 あ+ あ-

2007/10/19 08:23(更新日時)

結婚して3年経つんですが私も主人もまだ若いので週に2~3回、多い時だと毎日Hします。でも、Hがワンパターンでマンネリ気味です。旦那さんはイクのも早くて先にイカれちゃうと満足出来ないんです。あと興奮を高める為には、どうしたらいいでしょうか?いつも裸でHしてるんですが下着でHとかって興奮するんでしょうか?何かいいアドバイスがあれば教えて下さいm(__)m

タグ

No.501368 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お二人でアダルトビデオを見たらどうですか❓

No.2

目隠しして縛ってもらえば?

No.3

旦那さんがイクのが早いなら👍出し入れをあんまりしないで中で小刻みに動いてもらったら気持ちいらしいですよ👍何か奥で小刻みに動いてもらう方が出し入れするより気持ちいらしいです😁

No.4

ハメ撮りして💕投稿するのを趣味にされては⁉

No.5

毎回、違うラブホを捜すのはどうですか?私は彼氏と捜すのは楽しいですし、ドライブになりますからね。色々な部屋があって妙に興奮しますよ。

No.6

もっともっと回数こなして下さい!若いんだからあなたからおねだりして2回戦3回戦と行くべし早いのも治っていきますから満足してないと愚痴らず私が満足するにはどうしたらよいか上手く旦那を誘導すべし数をこなす事旦那がたたないくらいまでするべすべし

No.7

主さんはお酒を飲みますか?(飲まない人なら分からないかも)夏の暑い日に我慢して我慢して夜に家やビヤガーデンなどで飲むビールっておいしくないですか?いつも飲んでると(ビールは色は茶色で泡が立ってアルコール度がいくらで飲み過ぎると腹が出る!)感動が無くなるのと同じでsexもやりすぎると(彼の物は大きさはこれ位・長さはこれ位・イクまでの時間は大体これ位と)こんな物!と思ってしまうもので、他のレスの中に1日に何回もする!と言うのが有りましたが、それに慣れてしまうと又他の刺激を求めてしまう事になり兼ねないので、私としては、子供を望んでいないのなら生理の間と危険日を挟んで5日間しない日を決めて(若いのでオナニーは許しましょう!男は手を動かす緩めるを繰り返し長くする練習をする・女は快楽を求めて彼より大きい物を入れたりせずに栗だけにする)休sex日が空けたらするってのはどうでしょう!
なに言ってんだ!と思った人は削除に一票入れてもかまいません!

No.8

私の所も回数が多いですが、夜勤続きで何日か出来ない日が続いてひさしぶりな時の方が気持ちいいですね💦
だから7サンの言う事わかります😉
また日によって責める側責められ側を変えます☺
2人でビデオみたり、子供が学校のうちに昼間にするとかも違います💫
服をきたままなどいろいろ変化をつけてもいいですよね🌟

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧