旦那にイライラして😭

回答2 + お礼2 HIT数 1112 あ+ あ-

2007/11/16 10:40(更新日時)

結婚前から旦那とは幾度となく喧嘩はしてますがお互い浮気などする事もなく真面目に付き合ってきて今は子供と3人で暮らしてます。 子供は3才で反抗期みたいでストレスたまりますが旦那に無性にイライラしてしまうんです。 休みの前の日はゆっくりしたいんでしょうけどリビングで遅くまでテレビみてなかなか寝ないし時には電気とかつけっぱなしで爆睡してたり💦 私は先に寝れないから早く一緒に寝て欲しいのに。 仕事の日は私が朝起きなくても文句も言わず子供の相手も最近はよくしてくれて喧嘩も減ってはいたんですが😥 旦那は私の両親をあまりよく思ってなくてそれも嫌です。 旦那が家ではのんびり過ごせるような雰囲気を作りたいのにたまにイライラが態度に出てしまい貶してしまいます。 疲れてるのかな😭

No.501824 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんが何かストレス発散を見つけたらいいと思います😃

No.2

ありがとうございます 子供と常に一緒ですがたまに息抜きなどしてます😃 でも旦那へのストレスは変わらず💦

No.3

普段の自分と子供の生活のペースがあって、休みになるとそれを乱されるのが嫌なのかなと思いましたが…違いますかね?うちはそうなんですよね😂
旦那が悪いわけでも無いのは百も承知なんだけど、でも何でなんだろうな~不思議です。
何か変なレスですみませんでした🙇

No.4

それもあります😠 旦那が休みだと面倒な時あります… でも旦那だって休みぐらいゆっくりしたいですよね💦 うちは疲れてるのにさっさとベッドで寝ないのがはぁ😥 って感じです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧