眉毛ボッサボサ💀
一ヶ月後くらいに写真撮影があります📷ブライダルフォト👰です。その写真館の方に『これから一ヶ月は眉毛いじらないでくださいね。こちらでお顔に合った眉に整えさせていただきます』と言われました。その方曰く、ほとんどの人は自分に合った眉になっていないとのこと。その方はプロ意識が強く、写真に関しても丁寧に説明してくれてその他の対応も良かったので、そこにお願いしたのですが…一ヶ月間は眉毛ボッサボサです😨⤵
綺麗にしてくれるならガマンしようと思ってるんですが、眉毛ボッサはキツいです😩 うまくごまかす方法があれば、教えてください🙏 それと結婚式された方や写真撮影された方は、眉毛いじっちゃダメでしたか? 私の友達はそんなこと言われなかったと言ってるので🙅 まだ3日しか経ってないのに眉毛整えたくてウズウズです😭
新しい回答の受付は終了しました
私も今月末に婚礼写真を撮ります😃
けど…私のところは眉は何も言われませんでしたよ😺
それより、私の方は朝シャンはしないで来てくださいと言われました…💦何故なのか、わかりませんが😔
朝シャンをしない意味も、ちゃんとあるんですかね~💧
主さんの撮るところは、眉だけですか❓
私の時は、眉毛は言われませんでした。でも当日になぜかマスカラを塗ってもらえず、忘れているのかと思って言ったら、花嫁さんは泣いたりしてパンダになるので塗らない主義、と主張されました。しかし、私は上下にしっかり塗る主義なのでそれを伝えたところ、渋々上にだけ、少し塗ってくれました。衣装や式はとても良いものになりましたが、まつ毛だけは未だに納得できませんよ💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧