「1日も早く死にたい」の主より

回答5 + お礼2 HIT数 1902 あ+ あ-

2007/11/19 19:15(更新日時)

15日に「1日も早く死にたい」というスレを立てていた主です。
ココと言います。

助けてくれたみなさんにちゃんとニックネームを名乗っておきたくてこのスレ作りました。見てもらえるかわからないけど。

勝手にスレ閉鎖してごめんなさい。
初心者なので自分のスレを見失ったり(汗)、閉鎖ってしなきゃいけないのかな、と悩んだり、文章打ちすぎて体調くずしたりしていました。

でも閉鎖してみたらもうみなさんと会えなくなったので、名残惜しくて、またどこかで会えるように名前くらい名乗ればよかったと後悔しました。

皆さんの言葉、近くにいる知り合いとかよりもずっと真剣に考えてくれていて、思慮深くて感動でした。
宝物にします。

ではまたいつか会いましょう。(^_^)/~

タグ

No.502957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

継続的に話がしたいなら、ミクルでスレ立てるといいヨ

No.2

2番他でレスした者です🙇

なにげに気持ちが元気そうになられたみたいで😃。なによりです❗

1番さんのおっしゃるようにミクルの方へスレを立てた方が継続的にやり取りできますよ😃。

あなたと同じように病気や怪我と戦ってる方達は他にもいてると思います。
その中であなたの前向きな姿勢は必ずそんな方達の元気の源になると思います❗

もちろん体調のこともあると思いますので無理なさらないでくださいね😃💧

もしスレッドのタイトルさえ教えていただけたら一度は顔を出したいと思います🙇

No.3

最近テストでクラス順位が19位でした。
母親にバイトのせいだと勝手に決めつけられバイト先に2回も電話されました。

そのつど母親は笑いながら「バイト先に電話したから」と報告してきます。

そんなに私で遊ぶのが楽しいですか?
そんなに私にストレスをためてほしいんですか?
そんなに全てをバイトのせいにしたいのですか?

私がバイトをしている理由をあなたはしりませんね。
私は家にすこしでもいたくないからバイトをしているですよ。

あなたの声が聞きたくありません。
あなたの顔が見たくありません。
あなたの全てが嫌いです。

そういえば,今までにバイトから帰ってきて「お疲れ様」と言ってくれたことがありませんね。
言われるとしたら「早く勉強しなさい」

家にいると頭痛がするよ。
吐き気がするよ。

早く寝たい。
少しでもあの人の声が聞きたくない。顔が見たくない。寝れば寝てる間だけでも楽になれる。

人の将来の夢にさんざん口を出して,
私の体の心配ではなく,順位の心配しかしない。

もうさんざんです。死にたい。今までに何度も思った。

薬を一気に大量に飲めば死ねますよね。
体を売ってエイズにでもなれば死ねますよね。

No.4

3番さん

もう少しの辛抱です。
なんとか今高校を無事に卒業してください。
すぐに就職すればいいです❗
それまでにお金がたまっているなら家を出て自立すればいいですから☝!
今回のレスをそのまま置き手紙にしてお母さんに読ませてあげて欲しいです。

お母さんは子供の求めているものが何かわからないんでしょうね💧。子供にそんな風に思われるなんて不幸な親だと思います💧

幸せになってくださいね❗

主さん、横レス失礼しました🙇

No.5

エドガーケイシ―療法とかはいかがですか?、希望が見えそうな治療見付けて人生少しでも良く過ごされることを願います。‼‼

No.6

見つけてくださってありがとうございます。

継続的なスレは… またハマって体調崩すのでやめておきます。

私は浮き沈みが激しいです。少し元気のタメができましたが、痛みが強くなるとすぐにまた挫けて「ああ死にたい…」と漏らしそうになっています。

エドガー…療法って初めて聞きました。調べてみます。少しでも痛みを減らしたいです。

No.7

>> 5 エドガーケイシ―療法とかはいかがですか?、希望が見えそうな治療見付けて人生少しでも良く過ごされることを願います。‼‼ エドガーケイシー調べました。興味ありますが、結局いま日本でできるのはサプリメントくらいだとか…。

うう… この掲示板、エネルギー系とかスピ系のことに詳しい方が結構いらっしゃるんですね。

それなら聞きたいことや聞いてほしいことが山ほどあったのですが、…そういう相談ができるスレを立てる体力がないのが残念です。

私もいろんな治療を受けていろんな人に会ってきたのですが、今のところ「なぜ???」が溜まっています。

いつか眼痛が治ったら立てたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧