騎乗位(長文です
この歳で恥ずかしいですが、騎乗位ってどう動けば良いんでしょうか?
そもそも、挿入でイったことないんです。騎乗位なら、女性が自由に動けるから、イきやすいと聞いたんですが。。とにかく、恥ずかしくて動けなくて。たまに、彼に上にきてとか言われるんですが、どうして良いかわからず固まってしまいます。
顔が見られるのが嫌で、ちなみに言うと正常位もダメなんです。気になって気になって、集中できなくなっちゃって、気持ちよくもありません。両手で顔を隠すのに必死です。バックは好きなんですが。。
変ですよね、けど、彼にも喜んでもらいたいし、なんとか騎乗位をマスタ-したいんです(>_<。)みなさん初めて騎乗位したときって、どうしましたか?自然に出来ちゃうものなのでしょうか?どなたか、ご教授お願いします!
新しい回答の受付は終了しました
騎乗位よりも座位がお勧めです☺
楽だし抱き合うから顔見えちゃうの恥ずかしいなら見えないし、彼もかなり奥まで入るのでだいぶ気持ちいいみたいだし、がイク時もぎゅう➰➰➰💕💕😍ってしてもらったりとか☝上下に動くより腰はうねうねの方が喜んでくれるかと…😉
真っ暗にするのお勧めです✨私も初めの頃はカーテンも閉めて、電気も消して、殆んど見えないくらいでしてました😁「だって恥ずかしいんだもん💓」て甘えれば大丈夫ですよ⤴(笑)ずっと一緒に居る時間が長くなれば、朝の薄明かりでも大丈夫になったり、一緒にお風呂に入っても大丈夫になったり…徐々に慣れてくるようになると思います😍恥ずかしいっていうのもとても可愛い感情なので、出来るところから少しずつ、要望があれば都度優しく言ってあげれば、彼も一生懸命フォローしてくれると思いますよ💓💓💓どんな体位が気持ち良いとかは二の次で、お互い安心して愛を確かめあえる雰囲気作りが大切ではないでしょうか…✨愛されてる実感があるほど私は感じてしまいますし、彼もそんな私を見て安心&満足してくれてると思います💓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 239HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 244HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧