これはドクハラ❓😨

回答3 + お礼3 HIT数 2210 あ+ あ-

2007/11/19 15:55(更新日時)

先日、左足の甲から足首に水が溜まったような軽い腫れと違和感があったので病院に行き、レントゲンを撮って説明が終わった後『ズボン脱いで診察台に横になって下さい』と言われたので😥❓診察も説明も終わったのに❓と思いつつ従うと診察台をカーテンで全面覆い習字用の筆で両足をふぁさささ~っと撫でられ😱あまりの事に思考停止しました💧診察室に看護師さんもおらず二人きりでしかもかなり高齢の爺ちゃん先生だったので『ドクハラ❓』なのか神経系のチェックなのか分からず気持ち悪いです😨医療関係に詳しい方ご意見お願いします🙏

No.505141 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

神経チェックするときに筆でやりますよ😃

No.2

>> 1 レスありがとうございます!安心しました😃無言でしつっこくやられたんでビビってました😨足首にはチェック入らないし不安だったんですよ😥あ~良かった🙈ありがとうございます😃

No.3

私も知らなかった😲
てか先生 説明ちゃんとしてよ😣👊って感じですね💦

私もそんなのいきなりやられたら怖かったと思う💦😱
でもドクハラじゃなくて良かったね主さん😂❤

No.4

私も手を骨折した時、筆が登場しました😃

娘が指を骨折した時も、別の病院でしたが筆使ってチェックされました😃

No.5

>> 3 私も知らなかった😲 てか先生 説明ちゃんとしてよ😣👊って感じですね💦 私もそんなのいきなりやられたら怖かったと思う💦😱 でもドクハラじゃ… レスありがとうございます🙇本当に怖かったよ😱終わった後も何にも無いんですから💧爺ちゃんといえど男ですもん😥

No.6

>> 4 私も手を骨折した時、筆が登場しました😃 娘が指を骨折した時も、別の病院でしたが筆使ってチェックされました😃 レスありがとうございます🙇筆はノーマルなんですね🙆本当にホッとしました🙌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧