🏠の両親のケンカ~😩

回答3 + お礼1 HIT数 810 あ+ あ-

2007/11/19 20:30(更新日時)

うちの親がケンカばかりしてます😔
いくら仲裁してもやり続けてます。正直うんざりです。あっ口喧嘩です。
どっちかが、死ぬまで永遠とやってるでしょうね。僕の愚痴聞いてくれてありがとうございました😊

No.505516 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの両親👴👵もいい歳こいて喧嘩します。
それも些細な事がきっかけなので呆れます。(📺のチャンネル争いとか…子供か!ってね。)
夫婦喧嘩は犬も喰わぬとは言いますが…馬鹿らしいので仲裁もしません。
2人に愛はあるのかな?でも私が生まれたんだよねぇ…。😂

No.2

きっとお二人のコミュニケーションの手段なんでしょうね
仕事で行くお宅の方は二人共80代
まだ頑張ってやりあってますよ😸
しかし、どちらかが欠けたら…と考えたら、その後がとても心配です

No.3

ウチの👴👵思い出しました😁いつも2人で水戸黄門見ては、👴「あの代官が悪いんだっぺ?」👵「悪くなかったら黄門様出てこねーべよ💢💨」👴「ただ聞いただけだっぺよ😤」👵「黙ってみてたらがっぺなっ😤」👴「オメェと見てもつまんねぇ😒」👵「だったら見なきゃいかっぺよ😠」毎日こんな会話でした😂爺ちゃんが先逝って一人で水戸黄門見てる婆ちゃんは凄く寂しそうでした😔喧嘩もコミニケーションかもしれませんよ😃

No.4

一括ですいません🙇どこでもあるんですねぇ~😲
正直😲ました。🏠は、両親が見合いで一緒になったので相性最悪の夫婦ですが😂僕には、それでも結婚しろと言います😔何か言っている事とやっている事がチグハグなんですけどねぇ~😂

水戸黄門のやりとりの👴👵は、面白い内容でしたね~😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧