トリック見た方🙇🙇💦

回答10 + お礼9 HIT数 3395 あ+ あ-

2007/11/20 20:02(更新日時)

昨日テレビでやってた映画トリックの途中の動いてたモザイクってなんなんですか⁉😱
変な質問ごめんなさい💦💦

No.505948 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

なんか生き物っぽかったですね。空も飛んだみたいだし、気になりますね。まぁ、答えは出ないでしょう😁

No.1

いや~あれは何かわからないから面白いんじゃないかな?😁

それにモザイクになってるから誰もあれが何かってのはわからないんじゃない?

No.2

私の憶測ですが…

モザイクの形とか、あとトリックは上田サンの巨根をネタにしまくるので…多分、男根モチーフの何かだと思います。

まぁ、視聴者の誰も真実は分からないですよね😖

No.3

②さんのに一票🙋だな~

No.5

私も②番さんと同じ意見ですよ⤴⤴自分のが大きいけど更に大きいのがプレゼントされて喜んでたんだと思います😃

No.6

私も②さんと同じ意見😁
仲間由紀恵もィャ②持ってたし(笑)

No.7

私はツチノコだと思いましたぁ😭
トリックはツチノコのコネタがちょくちょく出てきますよね。

No.8

私も②さんと同じ🙋でもトリックはよくモザイクでますよね😁またそれも面白い💮

No.9

上田がボートを引き上げたときも白ブリーフからモザイクがニョロニョロおしりがわにでてましたよね💧お尻側にまわしても収まりきれない巨根なんだね。でもあれピョンピョン動いてましたよね?

No.10

>> 1 いや~あれは何かわからないから面白いんじゃないかな?😁 それにモザイクになってるから誰もあれが何かってのはわからないんじゃない? レスありがとうございます🙇🙇

あたしだけ分からないのかと思いました😲笑
なにかわからないからこそ面白いのかもしれませんね✨

No.11

>> 2 私の憶測ですが… モザイクの形とか、あとトリックは上田サンの巨根をネタにしまくるので…多分、男根モチーフの何かだと思います。 まぁ、視… レスありがとうございます🙇🙇

私もいっしゅん思ったんですがやっぱそうですかね😺✨

No.12

>> 3 ②さんのに一票🙋だな~ レスありがとうございました☺⤴

No.13

>> 4 なんか生き物っぽかったですね。空も飛んだみたいだし、気になりますね。まぁ、答えは出ないでしょう😁 レスありがとうございます😺☺
そうなんですよね~動いてたしかなり気になりました😭

No.14

>> 5 私も②番さんと同じ意見ですよ⤴⤴自分のが大きいけど更に大きいのがプレゼントされて喜んでたんだと思います😃 レスありがとうございます☺✨

なんか喜んでましたよね⤴(笑)
やっぱそうなのかな🐱?

No.15

>> 6 私も②さんと同じ意見😁 仲間由紀恵もィャ②持ってたし(笑) レスありがとうございます😺⤴

仲間由紀恵さん嫌々でしたよね💦笑 面白かったです😁

No.16

>> 7 私はツチノコだと思いましたぁ😭 トリックはツチノコのコネタがちょくちょく出てきますよね。 レスありがとうございます😺❤
ツチノコってゆわれたらツチノコみたいでしたよね😲
一体なんだろう💫

No.17

>> 8 私も②さんと同じ🙋でもトリックはよくモザイクでますよね😁またそれも面白い💮 レスありがとうございます☺

そうそう、よくモザイク出るから面白いですよね😸

No.18

>> 9 上田がボートを引き上げたときも白ブリーフからモザイクがニョロニョロおしりがわにでてましたよね💧お尻側にまわしても収まりきれない巨根なんだね。… レスありがとうございます🙇

私もちょっとそう思ったんですがやはり動いてたのが気になりますよね😔謎です⤵

No.19

あの…

巨根

って何ですか💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する