詐欺について

回答3 + お礼3 HIT数 765 あ+ あ-

2007/10/20 07:10(更新日時)

口座は偽名でも普通に作れるんでしょうか?詐欺に合い警察に行くんですが…

No.506089 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

口座を他人から買う手口もあるみたいですよ。

No.2

>> 1 そういうこともあるんですね😓
なんとかしてやりたくてムカついてました💢💢💢ありがとうございました。

No.3

その口座でチマチマ作業をする人を振り子と言うらしいです
どの様な被害に遭われたのですか?😥

No.4

ニュースで見たのですが、闇の職案ていうサイトで誰でも出来て高収入!口座を開設するだけで40万! で開設した口座を渡して何に使われるかと言うとそれではインターネットオークションの振り込み口座に使われてたそうです。
よくある振り込んだのに品物が届かないというやつです。で、勿論口座名義から訴えられて初めてはめられた事に気付くと…
主さんはどんな被害に😭?

No.5

>> 3 その口座でチマチマ作業をする人を振り子と言うらしいです どの様な被害に遭われたのですか?😥 ネットで買い物をして、代金を支払ったら消息不明です。先払いするのが悪いのはわかってますが、迅速な対応で信じてしまいました…
レスありがとうございます。

No.6

>> 4 ニュースで見たのですが、闇の職案ていうサイトで誰でも出来て高収入!口座を開設するだけで40万! で開設した口座を渡して何に使われるかと言うと… まさに、まさにそのネット詐欺です(>_<)っていうと、口座から犯人は割り出せたないですね。。。人を一切信用できなくなりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧