男性に質問(中出し)

回答8 + お礼8 HIT数 10240 あ+ あ-

2007/11/20 17:39(更新日時)

男性は大好きな彼女ほど生でして中に出したいですか?(妊娠、性病などの心配を一切抜きにした場合)

ご意見お願いします。

No.506190 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 妊娠抜きなら、中出ししたいですよ。気持ち良さが格段に違うからね。 ありがとうございます。

気持ち良いから出したいんですかぁ。それは女性ならした時は誰でも出したいってことですか?

No.6

>> 2 妊娠等抜きならしたいです… ただ妊娠等あるので好きな人だから避妊しますってのが現状かな😊 好きな人以外とのHはする気にもなりません😒 レスありがとうございます。

そうなんですかぁ。大切にするから避妊するんですね。
彼女さんを大切にされていますね😃

No.7

>> 3 誰でも、良いです。 ゴムが邪魔くさいから、上手い事言って、生でしたいのです。中だし出来るのは、抜くときに、気持ちが、抜くタイミングにいくので… レスありがとうございます。

誰でも良いということは、やはり男性にとって生と中出しは格段に気持ちが良いってことなんですね。

No.8

>> 4 僕は嫁さんと付き合いだした時から妊娠目的以外はゴムをしようと話し合って決めました。 本当に好きで、避妊させたくないという男であれば、ゴムを… ありがとうございます。

はい。私も彼とは話し合いました。彼もちゃんとゴム有り外出しをしてくれます😃でも、たまに彼がボソッと「いつか生でして出したいなぁ」と言います。
何かそれを聞いてモヤモヤしてスレ立ててしまいました💦

No.10

>> 9 あっ💦勘違いしてました。すみません。
気持ち良さが違うみたいなことを書かれていたので、彼女じゃ無くても良いのかなって…。

指摘レスありがとうございました。

No.14

>> 11 うちの旦那様は、そりゃ生中だししたいって言ってます やっぱり生は気持ち良いらしいです ありがとうございます。

男性にとって、生中出しは気持ち良いんですね😃女性はどうなんでしょう?

No.15

>> 12 必ず中出しがいいとは限らないと思うよ!僕はイク時は彼女の手でイカせてもらうよ!最後は彼女にしてもらう事に幸せを感じてるけどね! レスありがとうございます。

そういう考え方もあるんですね✨確かに自分が動いていくのと、してもらっていくのは違いますよね😃

No.16

>> 13 私はこの彼女となら結婚できると思ったときにしましたね!もちろん相手の同意のもとでね😫 ありがとうございます。

この人となら、と思ったときも出したくなるんですね😃皆さん色々な考えがあるんですねぇ☺
ありがとうございました❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました