芸能界について

回答5 + お礼1 HIT数 1104 あ+ あ-

2007/11/19 23:50(更新日時)

質問があります。私は女優を目指しています。女優になるには枕営業が普通にあると言っていたのですが本当ですか?又枕営業をしないと仕事がもらえないのでしょうか?

タグ

No.506297 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いつの時代の話⁉笑
実際詳しくはないけどありえないでしょ😲もしあるとするなら極一部じゃないかな💧

No.2

それが去年新聞に芸能界何て当たり前に枕営業あるっていう発言があって(;_;)
でもちょっと安心しました✨

No.3

でもそれくらいの覚悟がなきゃ、難しい世界かもしれませんね。

No.4

実際枕営業があるかはわかりませんが、そのくらい「なにしてでも仕事とる」くらいの勢いがなきゃ流行りが過ぎると共に消えるんでしょうね。
そうならないために、本当に実力のある「実力派」の女優になってくださいね。
本当に素晴らしい演技で世間に認められれば長くやってけると思います。

No.5

有名な話かな?
オセロの中島さんが、売れてない時代にプロデューサーに誘われて断ったら番組を干されたんだって~
でも、
『間違った事はしてない❗』
と地道に頑張って今の地位に至ってるみたいよ😊
実力があれば売れるし、残るのかな🎵
運も実力のうちってゆうしね🎵
頑張って下さい😊

No.6

枕はあるのかわかりませんが、例えば先輩芸能人とかとの交流はあった方がいいのかも知れませんね😃

それに多分ですが…枕で食いつないでる女優はやっぱり演技力に問題があるとかって事じゃないかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧