19なのに・・

回答6 + お礼6 HIT数 2293 あ+ あ-

2005/11/23 12:41(更新日時)

нに間する事殆んど分かりません・・変ですか?

タグ

No.507 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別に変ではないと思います。
興味がなければ知る必要はないし,興味があれば積極的に情報をあつめていけばいいと思います。
ただ最低限自分の身を守る知識ぐらいは必要だと思います((性感染症予防法とか))。

No.2

返事ありがとうございます。すると・・スグ妊娠ってするの?(+_+)

No.3

私もあんまり知らないよォ~、、だから安心して!! …すると1回でも100人中30人ゎ妊娠するらしいよー、、本に書いてあった!!

No.4

ぉ返事ありがとうございます。そ、そうなんですか!?友達とそうゆう話になると、私ゎ知らないので浮いてます↓逆に聞いてると恥かしくて、心臓バク②してます

No.5

自分の身を守る避妊法さえきちんと知っておけば問題無いと思う。私も同じ年頃の時エッチに関する事なんて殆ど知らなかったよ。エッチの流れなどは好きな人が出来て興味をもち始めたら自然に身につくと思うし身構える程の事はないと思う。

No.6

回答ありがとうございます。そうですか(*^-^*)それ聞いて安心しました。私の質問に投稿してくださったみなさん、ありがとうです。

No.7

すぐ妊娠することもあります。
ただそれは受精してから二ヶ月くらいしないと分からないと思います;((その話は未経験なので分かりません。ごめんなさい;;))
産婦人科にいって,出来たと告げられて,その日にちを逆算して,心当たりがあればその日に受精したってことだと思います。

No.8

まず何をしたら妊娠する可能性があるのか、どうしたら避妊が出来るのかを知ろう。

No.9

回答ありがとうございます。そうですね、その辺をしっかりしっておきたいと思います。

No.10

回答ありがとうございます。いいえ(^-^*)私ゎ勉強になりました。

No.11

男の立場(彼氏の場合)からしたらエッチについて色々詳しい女の子より何も知らないくらいの方が嬉しいと思うよ 他の人も言ってくれてたと思うけど避妊については知ってた方が良いね あと時間があれば性病とかについても軽く調べてみたりしたらいいかもね

No.12

回答ありがとうございます。避妊法・・あの、コンドームってありますけど、アレって確実に避妊できるものじゃないんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧