従妹に嫌われているんでしょうか?

回答2 + お礼1 HIT数 875 あ+ あ-

2007/11/21 03:54(更新日時)

同じ年の従妹(正しくは旦那の従妹)がいます。前から私のみ従妹とメアド交換していましたが、最近 全然メールしてなかったので、新しいメアドを教えませんでした。そしたら家のパソコンに「(私の旦那)ちゃんと(私)ちゃんのメアド教えてよ~」と来たので私から「忘れてたぁ。ごめんね~」と旦那と私のメアドを教えました。ところがその後、「私、出産したから伯母さん(旦那の母)と、おばあちゃん(旦那と従妹の共通の祖母)に教えといてね」って内容が旦那にのみ届きました。その数日後に「名前決まったよ~」と今度は両方の携帯に届きました。私は嫌われているんでしょうか?

No.507204 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

このスレを読む限り嫌われてるとは思えません。親や祖母に伝えるのは嫁の主さんより、息子であり孫である旦那さんが普通だと思うし。伝えておいてってメールは1人に送れば充分だと思うし。なにが引っ掛かってるのかな??

No.2

気にしすぎです。嫌われてるとは思いません😥
義母とおばあちゃんへの連絡なら、私は旦那にお願いして貰ったほうが良いかな😁💨

No.3

>> 1 このスレを読む限り嫌われてるとは思えません。親や祖母に伝えるのは嫁の主さんより、息子であり孫である旦那さんが普通だと思うし。伝えておいてって… ありがとうございます。従妹の上の子と、うちの下の子が同い年というのもあり、前は頻繁に向こうからメールを送ってきてましたが、私が姑(彼女からしたら血の繋がりはない)の悪口をメールしてからは よそよそしくなりました。ちなみに もう1人の従妹(姑の実の姪)とも疎遠です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧