妊娠中の便秘薬🆘😠
誰か教えて頂けたら嬉しいです😳妊娠中の便秘薬で《センノサイド》と言う薬を飲んだ事がある方いませんか✋😠私は、妊娠3ヵ月で産科で相談した時先生が処方してくれたんですが、インターネットで調べた所『妊婦が飲む場合、子宮収縮する作用があるので流産や早産に注意』と書いてありました。不安で飲めないんですが、お腹パンパンに張ってます。🆘
新しい回答の受付は終了しました
はい✋妊娠中便秘になりました😥
確かそんな名前でした✨私の産科では3種類あり一番軽いお薬と聞いてます😊
私は後期だったので何のためらいもなく3日おきに💩臨月には2日に1回お薬で出してました😊
苦しいですよね😭
でも初期なんで心配ですよね💦🏥が出してくれたお薬でも😥
もう一度🏥で聞いてみては❓
今日、10週の診察あり便秘💊もらいました😃主さんも辛いですね😥私もです。昨日の💊は、重質カマグG。ヒシヤマ。とゆう💊です。酸化マグネシウムが入ってる💊😃もう一度、💊の話したほうがいいかも😥ツワリでしんどいのも便秘も、キツイけどお互い頑張ろうね👶
皆さんお礼一括ですみません🙏皆さんの言葉を聞いて、明日検診なのでもう一回聞いてみます。でもまだ軽い💊なんですね。私カマグは飲めないんです。😠舌に残る感覚が嫌で…それで別の便秘薬処方してもらったんですが💧とりあえず明日先生に念を押して飲むか考えようと思います😊ありがとう御座いました。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧