ダイエットモニタ~
ダイエットのモニターの懸賞に応募したんですが 昨日 当選の電話をいただき 今日 専門の人からカウンセリングを受けることになっているんですが 友達はみなあやしいからやめろと言います。経験のある方いらっしゃったら アドバイスいただけたらうれしいです
新しい回答の受付は終了しました
私も以前、応募しました。電話が掛かり、「今回、残念ながら当選から外れてしまいましたが、あまりに応募が多かった為、今回限り器具は無料で提供しますが、別にサプリメントを購入して頂かなければなりません。」との事でした。別の日にカウンセリングしますとの事で電話を切ったのですが、色々考えてみると"怪しい"と思い辞めました。何となく"今回限り"という言葉も引っかかりますし、初めからサプリメントを購入させる為なのでは?とも思いました。
本当にお金が掛からないか、よく確認した方が良いと思います。
うん、私もよく確かめたほうがいいとおもう。それからサプリも体に合うあわないがあるから、やたらに口にしないほうがいいよ。私は最近おもうのですがモニターって実験だいにされてるような気がする。ほかのはしらないけど、サプリや薬や化粧品なんかは、人体実験?とか。私のかんがえすぎだろうけど、からだに合わないもの飲まされて具合わるくならないようにね、ただほど怖いものはないとおもうから。気を付けてね。
私も1さんと同じことがありました。
「残念ながら落選しましたが好評のため追加で。なので今からカウンセリングします」って。
そう言われた時点で怪しさ爆発だったし、毎日ジェル塗ったりするのは面倒だから、
「私は要りませんから別の方に譲ってください」っていったら、「これを逃すともう二度とない」とか散々脅された挙げ句、最後はガチャ切り(「じゃあいいです」みたいに言っていきなりがちゃってすごい音で切れたんです)されました。
嫌な気分味あわされることもあるから気を付けてください。
一応営業で掛けてきたんだから、客が切るまで受話器置くなって感じです。
そういえばデジタル○カデミーの関西人営業も断ったらそうだったなぁ。
営業マナーなってないのがおおくて嫌です。
私は10名無料施術とやらの広告を見て直接エステに行きました。話をしてる間に「もうすぐ結婚する」とか言ったら「今痩せなきゃ駄目じゃない!」とか言ってきて、サウナは無料って強調してたけど、施術5回+塗るローション2種類で17000円+ダイエットスープ5000円を何度か買わされて、全く効果無く、お金は10万以上使っただろうし、太ってるのに結婚できるのがよっぽど信じられなかったのか、いろんなエステティシャンからなんやかんや彼氏の事を聞かれました!絶対辞めた方がいいと思うよ!気を付けて下さい。
私はソ○エの10名無料施術とやらの広告を見て直接エステに行きました。話をしてる間に「もうすぐ結婚する」とか言ったら「今痩せなきゃ駄目じゃない!」とか言ってきて、サウナは無料って強調してたけど、施術5回+塗るローション2種類で17000円+ダイエットスープ5000円を何度か買わされて、全く効果無く、お金は10万以上使っただろうし、太ってるのに結婚できるのがよっぽど信じられなかったのか、いろんなエステティシャンからなんやかんや彼氏の事を聞かれました!絶対辞めた方がいいと思うよ!気を付けて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…20レス 429HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 239HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 208HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 193HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 178HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧