立会出産した男性に質問。セックスレス

回答15 + お礼2 HIT数 9835 あ+ あ-

2007/10/24 11:03(更新日時)

立会出産後4ヵ月ほどたちましたが旦那からの誘いが一度もありません。元々淡白なひとではあります。浮気をしている気配はありません。立会出産がやっぱり影響しているのでしょうか?男性はその気がおきなくなるものでしょうか?

No.508912 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

ありがとうございます。一括ですみません。自分からは3回誘ってみましたが、断られました。そして昨晩、旦那に単刀直入に聞いてみました。立会出産が原因ではなく疲れているとのことでした。体調が良くなったら頑張ると言っていました。話し合って少し落ち着きましたが、この先どうなる事やら…。赤ちゃんはとってもかわいいし二人目も欲しいので本当に頑張ってほしいです。淡白旦那を持った妻の悩みですね…💧ありがとうございました。

No.16

更に一括ですみません。みなさんありがとうございます。立会出産は旦那本人の希望でした。産まれた直後は感動して泣きながら『ありがとうお疲れ様』と言って喜んでいましたよ😊立会出産した事は全く後悔していませんよ。オススメしたいくらいです。二人で作った子供ですから二人でたくさん愛情をあげていますよ💕ただ性欲の方向から考えると男性は…?どうなのかしら?と思いましてね。でも旦那に直接聞いて落ち着きました。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧