変なオナニー😣
すっごい恥ずかしい質問です💦
私は小さい時からオナニーをしてるんですけど方法がおかしいです💦パンツの上から手で押し付けて息を止めて力を入れると気持ち良くなってイクことができます💦こんな事してる方他にもいますか⁉やっぱ変ですよね😣
あと私はセックスでイッた事がないんですけどこんな事してるからですかね💦
新しい回答の受付は終了しました
私も同じですが、エッチでもちゃんといきますよ。
逆に一人でする時の姿勢でエッチしても全然いけません。一人でするのとエッチとは別物って感じです。
女性は精神的に昂ぶらないといきにくいので、気にし過ぎるとよくないし、
本当にいきやすくなるのは30過ぎてからだから、あんまり心配いらないですよ!
一括ですみません😣
同じような方がいて少し安心しました💦ありがとうございます⤴私も今度セックスでイケるようにがんばってみます⤴
あともう一つ質問ですが、小さい頃から手で触っていたので骨の形がおかしい気がします💦盛り上がってるというか💦そんなことないですか⁉
解決されてるっぽいのにすみません。
変わった一人Hをしてるとセックスでイキにくくなると よく聞きます。例えば 一人Hで足をピンと伸ばし閉じてイク 癖をつけてしまうと セックスでも その格好じゃないとイケないとか…。
私は そのような癖はないので セックス(挿入)で どんな体制でもイケますが。むしろ 足を閉じてる方が やりずらいし イキにくいかも。
骨の事は わからないです。すみません。
横レス失礼します。主さんと同じ方法の人いっぱいいるんですね!ちょっと羨ましい☺っていうかスレではイマイチやり方の意味が分からないのですが…書ける範囲で教えて欲しい☺✨道具もいらないし下着もつけたままならバレにくそう⤴ちなみに子供の頃から電気アンマ使ってました🙈その場合はモリマンにはならなかったです。少しでも答えになったでしょうか🙇
>> 16
横レス失礼します。主さんと同じ方法の人いっぱいいるんですね!ちょっと羨ましい☺っていうかスレではイマイチやり方の意味が分からないのですが…書…
子どもの頃から電気あんまってすごいですね😲
私はうつぶせの場合は右手で盛り上がってる部分をおおって左手を更にかぶせて(大切な所を隠すみたいな(笑))で、エッチな事を考えながら気持ちを高ぶらせながら…ま〇こを床(手)に押し付けて息を止めると気持ち良くなります💦ちつに力を入れてヒクヒクさせたりしながら💦💦💦(こんな事書いて大丈夫でしょうか💦)指は微妙に穴らへんに力を入れてます⤴その時足とか力入りまくりな感じです⤴
やっぱり文章じゃ伝わらないですよね💦私はどんな体勢でもできますがうつぶせが説明しやすかったので💦
ありがとうございます🙇試してみてもまだハッキリは分からないけど。でも何となく分かります👍✨電気アンマは親が持ってて私は歳の離れた兄がいるので兄のエロ本から知識を得て小○生からしてました🙈お恥ずかしい🙈でもやっぱり音とか気になってバレそうなので誰も居ないの確認しないと出来なかったです。今は自分のを持っててマッサージをしてもおかしくない歳になったので足音を気にしながら肩こりマッサージしてるふりで続けてます。🙈✨
>>25さん、ありがとうございます。
やっぱ妊娠したら良くないですよね💦イク事自体がダメなんですもんね💦💦もしこの先妊娠したらしない事にします‼
主さん、横レスすいませんでした🙇💦ありがとうございました🙇🙇✨
こんにちゎ😃
私も小学生の頃からずっとそんなオナの仕方でしたょ。だから普通にオナしてもイケなくて😂
でも最近、どっちでもイケるょぅになったし、どっちも気持ちいいです☺イク感じが少し違います🙈時間なくて面倒くさい時は昔からの方法で⭐したくて堪らない時はAVみたいな感じでやってます🙈これも慣れだと思いますょ😃
主さん21さんへ☺
私は妊娠中に何度かやってしまいました😣 やっぱりイクとお腹がカチカチに張ってしまいます💦お腹が張ると(子宮が収縮すると)赤ちゃんに酸素がいきにくくなるので赤ちゃんが苦しいみたいですよ😢 だから、妊娠後期は特にやらない方が良いと思います💦
私もやり方似てるかも💦 でもオナとエッチの気持ち良さは別物だと思います😃 私も若い頃はやっぱり骨が出てるのが気になってました💦 でも出産したら引っ込んじゃったみたいです。だから骨盤の位置が出産の時に治った?と言うか変わったみたいです。 妊娠中のオナはお腹が張ってきたら止めるようにすれば大丈夫だと思います。 ちゃんと赤ちゃんは産まれましたよ😃
私もオナの時は足に力入れてピーンと足伸ばしてやると気持ちいいけどエッチは穴で感じるから何故かクリ触られても気持ち良くないんですよぉ💦
だからオナとエッチだと感じ方が違います🎵
それから、クリで感じる方って濡れにくくありませんか⁉
なんかここ凄く意見が飛び交っていて女の一人エッチの話など、普段話せないから、とても勉強になりました。私だけなのかな、なんて不安が見ていて安心に変わって来ました。私も正直エッチではイッた事、ローターを使いながらのセックスでしかイッた事がありません。それに足も思い切り開くとイケません。ピンと伸ばして、足の指までピンって感じが大好きなんです。だから好きな人のアレだけでイキたいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が姑(私の母)からの嫌がらせで笑わなくなってしまいました。助けてくだ…11レス 351HIT 匿名さん
-
癌と診断されてショックを受けました。 洒落のように、ガン宣告でガーン…10レス 234HIT 匿名さん
-
大学2年の息子がいます。同大学で同級生の彼女が出来ました。お互い1人暮…6レス 210HIT 匿名さん
-
50代独身男性です 今10歳下のシングル子持ちの女性と夜飲食のお付き…8レス 165HIT 匿名さん
-
専業主婦、ダメですか? 子育てあり、高齢の両親の世話で、よく呼ばれた…8レス 216HIT 匿名さん
-
初めて投稿します、説明が下手なので話が分かりにくいと思いますが、誰かに…6レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧