等々力不動尊を教えてくれた方へ
すみません。他にお礼をする場がなかったので、スレ立てさせて頂きました🙇
人間関係のトラブルに効果があると教えて頂いた等々力不動尊に先日行ってきました😃御守を買う時に住職さんに説明をしてもらい『御守は御守だから、自分次第だよ』と言われ、なんだか泣きそうになりました😢これから効果が出ると信じて頑張ろうと思います😊💪
教えて頂いて本当にありがとうございました‼心が少し軽くなりました✨お互い頑張りましょうね🍀
No.509205 2007/11/21 00:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんにちわ^^ 等々力行かれたんですね~♪よかったです!私も住職に同じ事言われました。神様に恥じない生き方をしていれば必ず背中を押してくれるからって・・。
私も本当に絶望的な状況でしたけれど、不思議と今は良い方向に向かってます!
あそこでなくても、午前中に神社をお参りするようにすると良いらしですよ^^
お役に立てて良かったです。 私も主さんも、まだまだ幸せ~!!という状況ではないかもしれませんが、いつかここで凄く幸せになりましたってご報告できるといいなって思います♪ 頑張りましょうね☆ 私ももう一度お礼かねて行くつもりです^^
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧