セックスレス
セックスレスでも 仲良しで夫婦生活できますね。子供もいて、何年も夫婦してたらそんなもんですよね。じゃあ まだ子供いなくて 若い夫婦でも あり得ますか?その方たち 本当に本心で夫婦生活なくても 愛してるて思いますか?何がそうさせるのですか?
新しい回答の受付は終了しました
①です。車の運転中も手をつないだりテレビ見てる時も寄り添って見てケンカというケンカもしたことないし、どっちからともなく今日会おうとかなるしいつも気持ちがつながってる感じです。一緒にいるだけでお互い笑顔になるし私は彼氏が大好きだし彼氏も私を大好きっていうオーラが出まくりかな😁💦
彼氏は淡白かなぁ💦まだ妊娠したらいけないからあんまりしないようにしてるかもしれないです。あとお互い初めてなのでHまでの流れがスムーズにできないかな💦
私は性欲そんなにあるほうではないけど、セックスレスになったら、多分どちらかが悩み我慢になると思います💦 今は彼の性欲強くて悩み、理解してもらう為に話し合いもしたけど、やはりセックスなしではなかなか気持的に充実しないみたいですね💦 セックスだけじゃないけど、とても大事な事かな💦 レスの人は先に何かあると思う。浮気、情だけの家族、付き合い😃
家は旦那がしたがりません😢時々誘いますが⁉無理みたい~大事にされてるとは十分感じますが私の方は何故かしら体が要求します(笑)難しいですね(泣)私も実は悩んでます~答えになってませんね🙇すみません‼
年とって子供いたらセックスレス普通?
若かったら レスだとおかしい?
その考え方 私は理解出来ません
年 とってたら レスは当たり前じゃないし
若くてもレスな夫婦はいますよね
ま いろんな人がいると思う
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 486HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 227HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 489HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧