セックスレス

回答9 + お礼7 HIT数 2812 あ+ あ-

2007/11/22 20:59(更新日時)

セックスレスでも 仲良しで夫婦生活できますね。子供もいて、何年も夫婦してたらそんなもんですよね。じゃあ まだ子供いなくて 若い夫婦でも あり得ますか?その方たち 本当に本心で夫婦生活なくても 愛してるて思いますか?何がそうさせるのですか?

No.509224 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は付き合って4年の彼氏とレスぎみです💧レスになって2年位かな。はじめの1年位はしたくて悩んだけど最近はあんまり気にならない⤴ちょっと不満だけどすごくラブラブです💕

No.2

>> 1 こんにちは、彼は淡白?エッチでないラブラブて どんなのですか?貴方のことは 彼は同志という感覚かな

No.3

結婚2年半ですが、夫婦生活は今までに数回です。でもレスとは思っていませんよ。毎日、出かける前にキスしたり☺夜は隣で仲良くテレビみたり…

No.4

①です。車の運転中も手をつないだりテレビ見てる時も寄り添って見てケンカというケンカもしたことないし、どっちからともなく今日会おうとかなるしいつも気持ちがつながってる感じです。一緒にいるだけでお互い笑顔になるし私は彼氏が大好きだし彼氏も私を大好きっていうオーラが出まくりかな😁💦
彼氏は淡白かなぁ💦まだ妊娠したらいけないからあんまりしないようにしてるかもしれないです。あとお互い初めてなのでHまでの流れがスムーズにできないかな💦

No.5

>> 3 結婚2年半ですが、夫婦生活は今までに数回です。でもレスとは思っていませんよ。毎日、出かける前にキスしたり☺夜は隣で仲良くテレビみたり… 不思議です。愛しいから だきあいたいとか 触れあいたいとかないのですか?旦那さんを男としてみないのかな

No.6

私は性欲そんなにあるほうではないけど、セックスレスになったら、多分どちらかが悩み我慢になると思います💦 今は彼の性欲強くて悩み、理解してもらう為に話し合いもしたけど、やはりセックスなしではなかなか気持的に充実しないみたいですね💦 セックスだけじゃないけど、とても大事な事かな💦 レスの人は先に何かあると思う。浮気、情だけの家族、付き合い😃

No.7

主さんは結婚してるんですか? セックスしてるんですか?

No.8

家は旦那がしたがりません😢時々誘いますが⁉無理みたい~大事にされてるとは十分感じますが私の方は何故かしら体が要求します(笑)難しいですね(泣)私も実は悩んでます~答えになってませんね🙇すみません‼

No.9

私は今「SEXレス*性癖」ってタイトルで悩みだした所です 離婚も考えます 回りから見れば仲の良い夫婦ですけど😠

No.10

主人は、外でしてるから、家ではレスです。 とりあえず、お金くれる間は、好きなフリしてます。

No.11

>> 6 私は性欲そんなにあるほうではないけど、セックスレスになったら、多分どちらかが悩み我慢になると思います💦 今は彼の性欲強くて悩み、理解しても… あなたの気持ちもわかる。でも無しでも持続する夫婦実際いてる。不思議。

No.12

>> 7 主さんは結婚してるんですか? セックスしてるんですか? 昔結婚してました。セックスしてたよ

No.13

>> 8 家は旦那がしたがりません😢時々誘いますが⁉無理みたい~大事にされてるとは十分感じますが私の方は何故かしら体が要求します(笑)難しいですね(泣… 旦那さん 淡白か面倒なのかな~これが夫婦で一致すると完璧レスですね

No.14

>> 9 私は今「SEXレス*性癖」ってタイトルで悩みだした所です 離婚も考えます 回りから見れば仲の良い夫婦ですけど😠 性癖?それ以外は気があうのかな ありがとうございます。またスレみますね

No.15

>> 10 主人は、外でしてるから、家ではレスです。 とりあえず、お金くれる間は、好きなフリしてます。 ありがとうございます そういう時もレスなりますね。辛いですね頑張ってください

No.16

年とって子供いたらセックスレス普通?
若かったら レスだとおかしい?
その考え方 私は理解出来ません
年 とってたら レスは当たり前じゃないし
若くてもレスな夫婦はいますよね
ま いろんな人がいると思う

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する