ビラビラが小さい。
ここのスレでよく「ビラビラが大きくはみ出してる」という悩みを見かけますが、私は逆にビラビラが小さいために一本の筋が見えるだけで全くはみ出してないんです💧なんかあそこだけ子供みたいで恥ずかしい😫😫ビラビラが大きい方が男性のに絡みついて名器と思われるみたいな話も聞いたことあるし💦自分のが子供みたいで恥ずかしいです😭
新しい回答の受付は終了しました
女性の胸ですが・・・
皆さんおなじ大きさでおなじ形をしていたら、女性は見せるのを恥ずかしく無くなり男性は興味がなくなるのではないかと思うのです。
微妙に違うから興味が出るのではないかと思います。
女性から見ると男性性器でも同じではないかと想像するのですが。
皆コピーしたような人間って面白いですか?
え…
私は逆にビラビラが小さくて良かった~と思ってるゃ😅
エッチ動画サイトでデカビラ見たけど、なんかグロテスクでびっくりしたもん😄
確かにビラビラが小さいと未発達な感じで情けない気持ちになるけど(まさにガキンチョみたいで💨)デカいよりすっきりしてていいと思った😄💨
前の人も言ってるけど人それぞれだし気にしないでいきましょ😉
基準はわからないけど、ビラビラが大きくて悩んでる人の書き込み見てても比較出来るかも😄
厚さが…とか、長さが…とか立ってても普通に見える…とか😅
でも長いとか厚いとかって方が「絡みついて気持ちいい。名器!」らしいの😄
そういうの聞くと多少ボリュームがあるほうがいいですよね~😔
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1942HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 483HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 366HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 279HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 318HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧