旦那にイライラ💢💢
何かにつけて一言多いバカ旦那💢思った事を口にするタイプでまさに空気の読めない男。私が同じ事言ったら絶対にキレて激怒するくせに💢口も悪く聞いてて嫌な気分になることばかり「最近のアイドルってブスばっかりでよく出てこられるよな~バカじゃねーの」「あ~コイツすっげぇムカック殺してやりてぇ、誰がぶち殺してくれねーかな」⬅本日の旦那の台詞。あぁ…離婚したい…こんなん理由で離婚したいなんて思う私はバカでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
うちも同じ💦📺見てる時そんなもん。あんまりうるさく気分悪いから「うっさい黙っとけ!」普段の会話も噛み合わないから「うっさい!あんたは📺と会話しとけ!📺としか話噛み合わないんやろ」と言います。ん?怒らないかって?怒らせません。怒ると自分が損だと10数年かけて教えてきましたから。今は殴りませんが、かつては殴ったら何倍にしてでも殴り返しました。先に向こうが手を出したんだから徹底的に戦いました。当時私の怪我は日常茶飯事。口だけの喧嘩では徹底的にどの方向からでも理論的に追い込んでぐぅも言えなくしてやりました。喧嘩した挙げ句夜普通に寝れる?なんて甘い!寝かせません。翌日フラフラになりながらお互い仕事に…外では勿論夫を立てます。家でも仕事から帰ってきたら箸一つ動かさない夫ですが、万が一家でも沢山立てたらずっと立ちっぱなしの夫になりますから、ある程度〆ておかないと大変です。そんな私も誉める事だけは忘れません。格好いいね、いい男やねぇ、あんたとおって幸せや…など結婚以来毎日言っています。
そういうことうちは普通に夫婦お互い言いますよ💦
芸人とか見て「キモイ」「ウザイ」「消えろ」なんてしょっちゅう💦
家族以外は言いません。友達にも言いません。家の中だけです😃
価値観の違いかな?
言い方かな?
私は毒舌って言われるんで…😹
別にずっと言うわけじゃなくその時だけだし、みんな言ってると思ってました😸
聞き流したらいいんではないでしょうか?
旦那さん、ただ口が悪いだけならともかく、「殺してやりたい!誰か殺してくんね~か」なんて😥殺すとかいう言葉をやたら使うのは困りますね…主さんお子さんは?もし、いたらお子さんはそのセリフ聞いてる訳ですから、殺す!死ね!と平気で使う子になりそうで怖いです😥生死に関わる暴言は📺が相手だろうがなんだろうが辞めさせたほうがいいと思います😔
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 316HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 395HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 278HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 163HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧