太りたいのに(;_;)
私は太りたいのに太れない体質みたいです(;_;)今筋肉をつけるためにジムに通ってます…Gパンはサイズ合うのがなかなかなくて悲しいですm(_ _)m同じような悩みをお持ちの方いらっしゃいませんか?また、どんなことをしたら太れますか?(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
太りたいなら炭水化物を沢山取ると太りますよ!
あとプロティーン飲んだり…
お菓子も太ります(>_<)
うちは痩せたいけどやせれない(>_<)
ウチは自分に甘いからだと思うけど…
頑張って理想の体型になってくださいm(_ _)m
暴飲暴食をして無理に太ろうとすると不健康になるので暴飲暴食は止めた方がいいです(>_<)太りにくい体質なら酵素を採ると太りやすい体質になります。ビール酵母の粉末を何かに混ぜてとるといいですよ。
主さん羨ましいなぁ(>_<)私は逆に痩せたいよ↓↓私は寝る前にご飯食べちゃうから太るよ。あとは全く運動しない。そして寝ながら食べ続けるから太るよ~。失礼だけど主さん何kgあるんですか~?(>_<)
うらやましい悩みですね。ジムに通ってるとかいてありますが、筋肉がつくと食べても太りにくいですよ。太りたいなら、とにかく食べて動かないことがいいかも。自分の基礎代謝量がわかるなら、それ以上のカロリーをとるといいですよ。ラーメンも汁も飲み干したり…。
26です。
確かに、ふとももを太くしたいなら…筋肉つけたほうが太くなりやすいかも。
体重を増やしたいなら、運動はしない方が早いけど。私は昔、自転車を一日2時間くらいこいでたら、太ももが太くなりましたよ。でも、体重は食べても減ってった。
昔、運動とかしてましたか?体脂肪が少ないと太りにくいですよ。
またまたレスです。
体脂肪が低いとやっぱり太りにくいです。
私は体脂肪が多いから、太りやすくて悩んでるけど。休みの日とか、食っちゃ寝を繰り返したり、寝る前にプロテイン飲んだり…。プロテインは、運動前に飲むと筋肉を作るけど、寝る前だったら太るから。ご飯も朝<昼<夜って量増やして、間食にマックとか食べたりしたら確実に太りそうだけど…。
主さんは体重増やすように、私は痩せるように、お互い頑張りましょうね!
長々とお邪魔しました。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧