太りたいのに(;_;)

回答17 + お礼17 HIT数 2346 あ+ あ-

2006/03/31 08:27(更新日時)

私は太りたいのに太れない体質みたいです(;_;)今筋肉をつけるためにジムに通ってます…Gパンはサイズ合うのがなかなかなくて悲しいですm(_ _)m同じような悩みをお持ちの方いらっしゃいませんか?また、どんなことをしたら太れますか?(>_<)

タグ

No.51030 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

太りたいとは思わないけど、気に入ってもズボンのサイズが合わないので困ります。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。Gパンのサイズが合わないのはつらいですよねm(_ _)m私は太ももが細くて合わないことが多いです…

No.3

私はウエストが合わないこと多いです。
そのズボンによって作りが違うし、買いに行くと大きいサイズばかり残ってたり。

No.4

>> 3 またまたありがとうございますm(_ _)m私もウエストは55~58くらいで多分XS履いてるんですが腿がブカブカってこともあったりしますm(_ _)m今ジムに通ってるんですがすぐには筋肉もつかないと思うし…つらいです(>_<)

No.5

こんばんは。うらやましいかぎりですね。太りたいなら、九時以降に、食べて飲んで寝るといいかも。炭水化物類も、きますよ。

No.6

>> 5 レスありがとうございます。結構夜食食べたりしているんですけどなかなか太らなくて…(^^;)今豆乳飲んでいるのですが豆乳は飲み続けると太りませんかねぇ(>_<)

No.7

太りたいなら炭水化物を沢山取ると太りますよ!
あとプロティーン飲んだり…
お菓子も太ります(>_<)
うちは痩せたいけどやせれない(>_<)
ウチは自分に甘いからだと思うけど…
頑張って理想の体型になってくださいm(_ _)m

No.8

>> 7 レスありがとうございます。プロテインはまずいですけど一応飲んでます(>_<)炭水化物を多く取ったらいいんですか(*^_^*)炭水化物は主にどんなものに多く含まれているかご存知ですか?無知ですみませんm(_ _)mお互い頑張りましょうね☆

No.9

未成年には飲めないケド。ビール!!無茶苦茶太りました↓↓↓↓

No.10

豆乳…健康に良さそうですね。太るかは解りません。すいません。あと、テレビ番組でやる仰天ニュースみたいなので、200キロ300キロとかの人のような食事をしたりするのもOKかも。

No.11

>> 9 未成年には飲めないケド。ビール!!無茶苦茶太りました↓↓↓↓ レスありがとうございます。私今月二十歳になりました(*^_^*)ビール太るんですか?でも私お酒は弱くて…(;_;)

No.12

>> 10 豆乳…健康に良さそうですね。太るかは解りません。すいません。あと、テレビ番組でやる仰天ニュースみたいなので、200キロ300キロとかの人のよ… レスありがとうございます。豆乳は最近飲み始めたばかりで効果はまだまだ出ないとは思いますが今豆乳がいいとよく耳にするので…あと生理痛が軽くなるとも聞いたので(*^_^*)いろいろ試してみます♪

No.13

ビールが太るんじゃなく、お酒飲んでつまみを食べるから太るんです。つまみで太ってるんですよ。

No.14

ぅらゃましぃデス!!よく「寝る3時間前に食べると太る」って聞くカラ寝る前にゴハン食べたり‥それか普通にゴハン食べてカラごろ②してたらィィかも!?♪♪

No.15

>> 13 ビールが太るんじゃなく、お酒飲んでつまみを食べるから太るんです。つまみで太ってるんですよ。 レスありがとうございます。そうですか(*^_^*)お酒飲めないのでつまみも食べたりしないのでよくわかりませんでした(^^;)勉強になりました。

No.16

>> 14 ぅらゃましぃデス!!よく「寝る3時間前に食べると太る」って聞くカラ寝る前にゴハン食べたり‥それか普通にゴハン食べてカラごろ②してたらィ… レスありがとうございます。三食食べておやつも食べたりしてるんですけど体質のせいかなかなか太らなくて…運動もしてるのですがなかなか思うように体重も増えなくて(;_;)よく寝るようにしてみます(*^_^*)

No.17

私はツマミぶとりだったんですか(笑)柿の種とか大好きです♪

No.18

>> 17 レスありがとうございます。私も柿ピー好きですよ(*^_^*)よく食べてます♪ピーナッツは嫌いなのでおじいちゃんにやってますが(笑)

No.19

暴飲暴食をして無理に太ろうとすると不健康になるので暴飲暴食は止めた方がいいです(>_<)太りにくい体質なら酵素を採ると太りやすい体質になります。ビール酵母の粉末を何かに混ぜてとるといいですよ。

No.20

糖分と油分を一緒にとると脂肪になりやすいです!お勧めはドーナツやケーキ、コロッケなどの揚げ物、菓子パン、お茶や水やめてジュースにしたり夜中に牛乳などの乳製品とると下半身デブになりやすいです!

No.21

>> 19 暴飲暴食をして無理に太ろうとすると不健康になるので暴飲暴食は止めた方がいいです(>_<)太りにくい体質なら酵素を採ると太りやすい体質になりま… レスありがとうございます。そうですか(*^_^*)確かに暴飲暴食は体によくないですねm(_ _)mビール酵母っていうの探してみます☆

No.22

>> 20 糖分と油分を一緒にとると脂肪になりやすいです!お勧めはドーナツやケーキ、コロッケなどの揚げ物、菓子パン、お茶や水やめてジュースにしたり夜中に… レスありがとうございます。糖分と油分ですか。甘いものあまり食べたりしないので食べるようにしてみます♪

No.23

同じく悩んでます。どうしたら太れるか。
体重が60を越えません、毎日2、3キロ変動してます(>_<)
毎日寝る前にビール+つまみしてるのに。

No.24

>> 23 レスありがとうございます。毎日体重変動しているのですか(>_<)私は全く変わりません(;_;)食べなかったら痩せるだけで…つらいです(T_T)

No.25

主さん羨ましいなぁ(>_<)私は逆に痩せたいよ↓↓私は寝る前にご飯食べちゃうから太るよ。あとは全く運動しない。そして寝ながら食べ続けるから太るよ~。失礼だけど主さん何kgあるんですか~?(>_<)

No.26

うらやましい悩みですね。ジムに通ってるとかいてありますが、筋肉がつくと食べても太りにくいですよ。太りたいなら、とにかく食べて動かないことがいいかも。自分の基礎代謝量がわかるなら、それ以上のカロリーをとるといいですよ。ラーメンも汁も飲み干したり…。

No.27

>> 25 主さん羨ましいなぁ(>_<)私は逆に痩せたいよ↓↓私は寝る前にご飯食べちゃうから太るよ。あとは全く運動しない。そして寝ながら食べ続けるから太… レスありがとうございます。私は体重40キロです(;_;)あと5キロは太りたいです(>_<)運動して筋肉つけたらいいと聞いたのでジムにも通ってるんですがなかなか筋肉てつかないですね(^^;)

No.28

>> 26 うらやましい悩みですね。ジムに通ってるとかいてありますが、筋肉がつくと食べても太りにくいですよ。太りたいなら、とにかく食べて動かないことがい… レスありがとうございます。太ももが細いので太もも太くするには筋肉つけるしかないと聞いたので(^^;)体重も増やしたいので運動はしない方がいいのでしょうか…?(T_T)

No.29

26です。
確かに、ふとももを太くしたいなら…筋肉つけたほうが太くなりやすいかも。
体重を増やしたいなら、運動はしない方が早いけど。私は昔、自転車を一日2時間くらいこいでたら、太ももが太くなりましたよ。でも、体重は食べても減ってった。
昔、運動とかしてましたか?体脂肪が少ないと太りにくいですよ。

No.30

私も同じ悩みで困ってます(T_T)身長153の体重40でこれ以上増えた事がありません…。痩せてるせいか胸もほとんどなく女として寂しいです(T_T)

No.31

>> 29 26です。 確かに、ふとももを太くしたいなら…筋肉つけたほうが太くなりやすいかも。 体重を増やしたいなら、運動はしない方が早いけど。私は昔、… またまたレスありがとうございます。昔運動はしていませんでしたが高校の時は通学にチャリよく乗ってました(^^;)でも卒業して今は車ばかりで…なのでジムに通い始めました(*^_^*)太もも太くなりたいのでやはり運動した方がいいですかね?体脂肪は少ないです(T_T)

No.32

レスありがとうございます。私は身長157あるのでもっと細いですよ(;_;)悲しいです(>_<)胸は普通なんですが太もも細いのでGパン履いてもスカート履いても魅力がありません(^^;)

No.33

またまたレスです。
体脂肪が低いとやっぱり太りにくいです。
私は体脂肪が多いから、太りやすくて悩んでるけど。休みの日とか、食っちゃ寝を繰り返したり、寝る前にプロテイン飲んだり…。プロテインは、運動前に飲むと筋肉を作るけど、寝る前だったら太るから。ご飯も朝<昼<夜って量増やして、間食にマックとか食べたりしたら確実に太りそうだけど…。
主さんは体重増やすように、私は痩せるように、お互い頑張りましょうね!

長々とお邪魔しました。

No.34

>> 33 またまたレスありがとうございます。マックは普通に2~3個食べたりしますよ(^^;)でも毎日はきついですねm(_ _)m色々試してみます♪アドバイスありがとうございました。お互い頑張りましょうね☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧