彼氏が好きか分からない
高校時代部活が同じだった、今付き合って半年の彼氏がいるのですが、彼氏の事を好きかどうかよく分かりません😥彼氏もどう思ってるのか‥💦
2歳上の彼氏で、仕事と趣味にすごく真面目です。自分の友達の事もすごく尊敬してるみたいだし、仕事場の先輩方からも信頼されているみたいで頑張ってる人です。
彼氏のために綺麗にならなきゃ、お腹出てるから、ダイエットしなきゃ、可愛くないから彼氏嫌だろうな、って思いはするんですけど、結局何もせずにダラダラとしちゃってます💧本気で好きじゃないんでしょうか💦
私が2年間片想いしてて、一度フラれたけど友達関係は続いて一緒に出かけたりして、約一年後に彼の方から告白してくれて付き合う事になりました。
でも付き合い始めて少し経ったらなんか前のドキドキがしなくなってしまって💧
今1ヵ月会ってないし、この前のデートではキスもしませんでした。
ゲーム借りたりメールはちょっとしたりするんですけど、それは彼女じゃなくてもいいんじゃないか?って…。
因みに別れ話はお互いにした事ありません💦
このままモヤモヤした気持ちが続くなら別れた方がいいのかなって悩んでます😢
No.510389 2007/11/22 22:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
安心するっていいことですね😃理由は分かんないけど好き とか なんか安心する っていう感情はホントに好きな証拠のような気がする💡自分に自信が無くて…っていうのも彼氏にかわいいって思ってほしいからだろうし😁🎵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧