KAT-TUN🆚EXILE
全然悩みじゃないのですがふと思ったので…🙇昨日、EXILEとKAT-TUNの新曲が発売されたのですが皆さんどっちが1位になると思いますか?ちなみに私はどっちも大好きです😍
新しい回答の受付は終了しました
>> 23
EXILEも聞く度によくなってきますよ😊私はアツシが大好き😊歌声も顔も✨でもやっぱりジャニーズってことでKAT-TUNが一位かな!?でもジャ…
EXILEの歌は前から好きで聴いていたのですが、めちゃイケのオカザイルを見てから完全にハマってしまいました😍アツシくんは本当に歌が上手いですよね✨聞き惚れてしまいます💕
ここだけの話ですがキンキはギネスがかかっているのかB'zや宇多田ヒカルなど大型アーティストとは絶対発売日をずらしているような気がしませんか…?
>> 22 EXILEです😁 EXILEファンのレス嬉しいです☺ランキング楽しみですね✨
>> 21 全然カッコ良くない人だって、ジャニーズだからっていう先入観でモテるんですよ。 そ💦そうですか…⤵
EXILEも聞く度によくなってきますよ😊私はアツシが大好き😊歌声も顔も✨でもやっぱりジャニーズってことでKAT-TUNが一位かな!?でもジャニーズだから一位とは限らないですよね。ジャニーズでデビューからずっと一位はKinKi Kidsだけだし…。EXILEであって欲しい😊
EXILEです😁
全然カッコ良くない人だって、ジャニーズだからっていう先入観でモテるんですよ。
>> 18 あたしもどっちも好きです😃タグは好きなメンバーですか❓あたしも仁とタカヒロが好きです💕 でもやっぱりKAT-TUNが一位でしょ💡 あたしも買… そうです☺どっちも大好きなんですよ😍歳が10歳も下なので可愛い💕としか思えないのですが😥匿名18さんは二人と同世代ですよね✨若くて羨ましいなぁ☺
>> 13 普通にKAT-TUNでしょ😃 顔も関係あるっしょ だって歌うまくても 顔が´Д`いまいち だったら嫌だし! ジャニーズ最高❤ KAT-TUN最高💕ですね☺熱烈なファンの方のレス嬉しいです☺
あたしもどっちも好きです😃タグは好きなメンバーですか❓あたしも仁とタカヒロが好きです💕
でもやっぱりKAT-TUNが一位でしょ💡
あたしも買っちゃったし😍
>> 12 ジャニオタが大量に買うからジャニーズでしょ💧💧 実力なくても顔で1位になれるからいいね。 顔ランキングじゃないのにね。 やっぱりKAT-TUNファンの方が多いんですね🍀そろそろEXILEファンが出てきてほしいのですが…😥
>> 11 KAT-TUNちゃらい。ただの調子込み そうですか😩KAT-TUNが嫌いな人もいますよね💦
>> 9 KAT-TUNが好きです✌KAT-TUNが一位になるかもって思いました😊 私もそんな気がしてきました☺
>> 8 KAT-TUNだね❗ ジャニーズってこともあるけど… 普通に曲を聞いたら今回は氷室京介作のKAT-TUNの曲の方がいい🎵 EXILEの新曲は… めっちゃ氷室さんぽくてカッコイイ曲ですよね☺早く歌番組で見たいです✨
普通にKAT-TUNでしょ😃
顔も関係あるっしょ
だって歌うまくても
顔が´Д`いまいち
だったら嫌だし!
ジャニーズ最高❤
ジャニオタが大量に買うからジャニーズでしょ💧💧
実力なくても顔で1位になれるからいいね。
顔ランキングじゃないのにね。
KAT-TUNちゃらい。ただの調子込み
>> 7 がきんちょチームかな? へったくそでも、気持ちこもって歌ってなくても、ジャニーズってだけで売れそうだから。 いろいろな意見があって面白いですね💡
KAT-TUNが好きです✌KAT-TUNが一位になるかもって思いました😊
KAT-TUNだね❗
ジャニーズってこともあるけど…
普通に曲を聞いたら今回は氷室京介作のKAT-TUNの曲の方がいい🎵
EXILEの新曲はいまいちぱぁっとしないかな⤵
まぁ私的にはEXILEの方が好きだけど✨
がきんちょチームかな?
へったくそでも、気持ちこもって歌ってなくても、ジャニーズってだけで売れそうだから。
>> 5
上田くんのメガネ姿カッコイイですよね✨
私忘れていたのですがケツメイシもその日に新曲リリースだそうです🍀
KAT-TUNかな⭐
ドラマの主題歌にもなってるし。
仁君カッコイイですよね💕
でも最近上田君もカッコイイ💕
>> 2 毎度毎度のジャニーズの裏の力で…KAT-TUNかな😁 やっぱりそう思いますか…この前のランキングでもラルクがヘイセイJUMPに負けてましたね⤵
>> 1 赤西くん、かっこえぇ♪ 付き合いたいし☆☆☆ 赤西くんホントカッコイイですよね😍彼女が羨ましいです✨
毎度毎度のジャニーズの裏の力で…KAT-TUNかな😁
新しい回答の受付は終了しました