仲良し三人組

回答3 + お礼1 HIT数 728 あ+ あ-

2006/05/18 08:24(更新日時)

私は今高3です。クラス替えがなかったので3年間クラスメートは変わっていません。
1年生の中頃に、とても気の合う女友達が2人できて、仲良し三人組になりました。この2人は私の一生の友達になるだろうと思っていました。でも、2年生の終わり頃に2人のうちの1人に彼氏ができました。その時は特にそのことを気にしなかったのですが、だんだん恋話ができる別の人とばかり話すようになり、最近では全く私達と話さなくなってしまいました。
私はまた仲良し三人組に戻りたいと思っています。でも、彼女はもう私達と話す気がないようなのです…。どうすれば前の三人組に戻れるのでしょうか?
(長くてスミマセンνアドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m)

タグ

No.51109 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

さきゎ経験なぃのですが、主サンの気持ちゎかるょーな気がします…\(>д<)/。 恋バナ以外のコトをそのコと話してみてゎどーですか?。別にシカトとかされるワケぢゃなぃですょね?。

No.2

やっぱり,彼氏ができると,同じ彼氏がいる人の方が話しが合ったり,気楽にノロケあえたりするんじゃないですかね(><; もしノロケて主さん達に嫌われたくないから相手も気を使ってる可能性もあると思います!!一度「私たちにもノロケ聞かせてよ~」とか,彼氏との事を聞いたりする事から始めてみては??

No.3

あなたが彼女こと羨ましいのかな? 彼女は悪きあって 避けている訳じゃないと思います。 女の子って色々ちょっとしたことで友達が嫌いになったり するからね…。

No.4

皆さんありがとうございましたm(_ _)m
私の方から話しかけるようにしてみます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧