女性にお願いします
私は一年前に妻を亡くし入院期間もあり2年以上エッチしてません、したい気持ちはたくさんあるのですが妻のことが頭にあるので風俗に行くなどの行動には移せません。ふと思ったのですが同じようにパートナーを亡くされた女性や離婚された女性の方はしたくなった時どうしてるんでしょうか?淋しさもあり人恋しくてしかたありません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は旦那に、「もし私が先に死んだら…死んだ後とはいえ浮気なんてしたら呪ってやる~」なんて脅してますが、本当は幸せになってほしいと思っています。
そりゃすぐ切り替えられたら悲しいけど、自分にとらわれて幸せになれないなんてもっと悲しいよ。
辛かったですね…
私も大好きな人を数年前に病気で亡くしました。
もう恋愛出来ないと思いました。
身体を許す事は罪悪感で一杯になりそうでしたが周りの薦めもあり出会い今は結婚しました。
主さんも第2の人生を考えても良いと思いますょ✨
幸せになって欲しいです。
ありがとうございます。あなたも辛い思いしたんですね、でもいい人とめぐり逢えて結婚したんですね、良かったですねこれからもお幸せに😊
色んな人から第2の人生をと言われます、でもまだそれどころではありません、子供は中学で難しい年頃ですしね
でも欲求だけは溜まるんですよね、生きてる証拠だけど
ありがとう
ございます☺🙇
お子様がいらっしゃるんですね✨
亡くなられた奥様の事お子様の気持ちを優先されているんですね。
だけど健康な男性として辛いと感じる事も有ると思うんです。お金を払って性的な処理に行くのは悪い事では無いと思うんですょ。独身なので😉
一度行かれて合わければ辞めても良いのですから☺
私の友達は5年前に、旦那様を亡くしてます。
再婚まではいかなくても、彼氏くらい作ったらと勧めましたが、「旦那は、俺が死んだ後、いい人に出会ったら幸せになりなよ…と言ってくれたけど、私は死ぬまで旦那だけの女でいたい」と。
私はその時、最低かもしれませんが、性処理の事が頭をよぎったので正直に聞いたら、「旦那とのエッチを思い出しながら自己処理してる」でした。
いまだに、旦那様の忘れ形見の子供と頑張ってる彼女を私は尊敬してます😊
…でも、主さん。生きてる人間が優先なんです。主さんの幸せも大切だと私は思いますよ😃
私は独身時代に彼女いない時には、ソープやヘルスに行ってました。ソープなら3万位で出来ますよ。やはり、女の子とするのは気持ちいいし、彼女のつもりで抱いてました。自分で処理するのもいいですが、あまり、我慢して、チカン等しないようにして下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 466HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 220HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 467HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧