女性にお願いします

回答6 + お礼5 HIT数 2781 あ+ あ-

2007/10/26 19:11(更新日時)

私は一年前に妻を亡くし入院期間もあり2年以上エッチしてません、したい気持ちはたくさんあるのですが妻のことが頭にあるので風俗に行くなどの行動には移せません。ふと思ったのですが同じようにパートナーを亡くされた女性や離婚された女性の方はしたくなった時どうしてるんでしょうか?淋しさもあり人恋しくてしかたありません

タグ

No.512342 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は旦那に、「もし私が先に死んだら…死んだ後とはいえ浮気なんてしたら呪ってやる~」なんて脅してますが、本当は幸せになってほしいと思っています。

そりゃすぐ切り替えられたら悲しいけど、自分にとらわれて幸せになれないなんてもっと悲しいよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます、妻も元気なころ「私が死んだら若い娘貰えるからいいね」って皮肉たっぷりで言ってました、実際なってみると気持ちの切り替えなんてなかなかできるものじゃないですね、もっとたくさん色んなことしてれば良かったといつも思います

No.3

辛かったですね…
私も大好きな人を数年前に病気で亡くしました。

もう恋愛出来ないと思いました。
身体を許す事は罪悪感で一杯になりそうでしたが周りの薦めもあり出会い今は結婚しました。

主さんも第2の人生を考えても良いと思いますょ✨
幸せになって欲しいです。

No.4

ありがとうございます。あなたも辛い思いしたんですね、でもいい人とめぐり逢えて結婚したんですね、良かったですねこれからもお幸せに😊
色んな人から第2の人生をと言われます、でもまだそれどころではありません、子供は中学で難しい年頃ですしね
でも欲求だけは溜まるんですよね、生きてる証拠だけど

No.5

ありがとう
ございます☺🙇

お子様がいらっしゃるんですね✨

亡くなられた奥様の事お子様の気持ちを優先されているんですね。
だけど健康な男性として辛いと感じる事も有ると思うんです。お金を払って性的な処理に行くのは悪い事では無いと思うんですょ。独身なので😉
一度行かれて合わければ辞めても良いのですから☺

No.6

私の友達は5年前に、旦那様を亡くしてます。
再婚まではいかなくても、彼氏くらい作ったらと勧めましたが、「旦那は、俺が死んだ後、いい人に出会ったら幸せになりなよ…と言ってくれたけど、私は死ぬまで旦那だけの女でいたい」と。
私はその時、最低かもしれませんが、性処理の事が頭をよぎったので正直に聞いたら、「旦那とのエッチを思い出しながら自己処理してる」でした。
いまだに、旦那様の忘れ形見の子供と頑張ってる彼女を私は尊敬してます😊
…でも、主さん。生きてる人間が優先なんです。主さんの幸せも大切だと私は思いますよ😃

No.7

>> 5 ありがとう ございます☺🙇 お子様がいらっしゃるんですね✨ 亡くなられた奥様の事お子様の気持ちを優先されているんですね。 だけど健康… 再レスありがとうございます、やっぱり今は子供との生活が一番ですね、子供の方が私に気を使ってくれて楽しく過ごしています
風俗はどうしても我慢できなくなったらその時また考えます、いつかふっ切れるときがくるかもしれないし

No.8

>> 6 私の友達は5年前に、旦那様を亡くしてます。 再婚まではいかなくても、彼氏くらい作ったらと勧めましたが、「旦那は、俺が死んだ後、いい人に出会っ… ありがとうございます、最低じゃないですよやっぱりみんな気になるみたいですね、わたさのまわりの方々も心配してくれましたよ
やっぱり男女共にまずは自己処理なんですね、男はお金出せば色んなとこあるけど女性はやり場ないですね

No.9

私も一人でします。悲しいですけと😭

No.10

>> 9 遅くなってすいません、ありがとうございます
やはり自己処理なんですね、もっとたくさん仲良くしてれば良かったといつも思います

No.11

私は独身時代に彼女いない時には、ソープやヘルスに行ってました。ソープなら3万位で出来ますよ。やはり、女の子とするのは気持ちいいし、彼女のつもりで抱いてました。自分で処理するのもいいですが、あまり、我慢して、チカン等しないようにして下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧