おなら…

回答9 + お礼6 HIT数 1531 あ+ あ-

2006/03/30 00:49(更新日時)

ゎたしゎおならで悩んでます(T∩T)便秘でゎなぃのですが…。学校で出そうになるとどぅしたらいいのかわかりません。音ゎごまかせてもニオイゎ…。おならが出なくなる方法を知ってる方教えてください。本当に悩んでますっ(-△-;)

タグ

No.51306 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

授業が終わるまで我慢して終わったらあまり人がこないところでこっそりするしかないと思うよ

No.2

ぅーん我慢するのはよくないからやっぱ人気のいないとこ行くしかないかなぁ(-"-;)もしでちったらすばやく逃げるとか??↑↑

No.3

トイレで出して、携帯用のトイレその後にを使ってみたらどうですか?

No.4

皆さんありがとうございました。やはり止めるのは無理ですか(´д`)バレないょぅにがんばります!

No.5

もし、でちゃったら
ばっくれる

No.6

お腹にガスたまるのが原因だから乳製品取りすぎないようにしたら、全く取らないのも良くないけどね。

No.7

ありがとうございました。最近豆乳を飲んでいるのが原因かもしれなぃです(´△`)

No.8

お礼出た後ですけど‥私も少し前までオナラで悩んでましたが整腸錠飲んだらほとんど出なくなったよ(b^-゜)

No.9

私も豆乳を飲むと腸が活発になるのかわかりませんがドロみたいなうんちが沢山出るしおならもでます。なので出かける朝は飲まないようにしてます。

No.10

⑧番さんありがとうございます。何という整腸剤を飲んだのか教えていただけますか?

No.11

⑨番さんありがとうございます。豆乳って体にいいはずなのに…毒素がでているのでしょうか??

No.12

ザ・ガード コーワ整腸錠だよ(^-^)/大腸の状態を正常に近づけるって表に書いてあるよ(^O^)

No.13

ありがとうございます。試してみます(^∀^)

No.14

薬局とかに「ガスピタン」っていうのあるよ★おならをしなくなるやつ。

No.15

⑭番さんありがとうございます。試してみます(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧