パチンコやめます
もうパチンコマジ辞めます‼
マジ倖田來未にはまりました‼
最高13万勝ってそれからです😣
でもここ最近負けばかりでマジ激熱ほとんど外れるしありえん😣
今日も疑似連5回→ステラ回転→勝手にYOUリーチ→窓みたなのにハズレ😣
あ~もうパチンコなんかしない‼
逆に負けてやめるきっかけできてよかった😊
タグ
新しい回答の受付は終了しました
パチ屋は初心者ぽっい人には、必ずある程度勝たせてのめり込ませて💰を吸い上げます。 ホルコン💻で操作しているから不正はないと言ってますが、ある程度は客層見ながら出し入れしているのが実情でしょう📹店の幹部が時間毎にシマをチェック🚶しているのも出玉でなく、打ち手の顔👀を見ていますから間違えないですよ。だからハマっても止めない人はパチ屋から言えば大事なお客さんです→😁こんな感じ。止めれるなら早く足を洗いましょう。今はパチ屋も戦国時代、なかなか長居しても勝てません。遊パチや1円パチもあまり期待出来ないし→1/100確率で600回回して出玉400発の単発なんてありますから😂 いかに負けないように勝負するかですよ🔥😣🔥
主さん
頑張るんだよ😃
禁断症状が出て辛いかもしれないけど大丈夫絶対に負けないで😤
例えば『倖田來未2』とかってパチ台が出ても行っちゃダメだよ😃私は今、禁パチ3か月目だけど『アクエリオン』が打ちたくて😠
最近そんな気持ちと戦ってる😤絶対行かない😤今度年明けに新しい『エウ゛ァンゲリオン』が出るみたいだけど負けない絶対パチ行かない😤主さんも頑張って😃私も頑張る😤
倖田來未は平気で激熱はずれます。ちなみにすべりは5回は確変確定ですが😱あとYOUは写真が一番熱いよ。自分も疑似連四回、MAXバタフライ、左から綺麗な倖田來未でフリスビー桜、ステラ回転YOUでハズレあります。まぁ最近は一円パチンコの倖田來未(304分の1)で遊んでます。負けは少なくなりました。
大負けした時は止めるキッカケになりますよ!
自分も一年位止めてたんですけど…
そうです!
ここに出て来ると言う事は…
最近またやりだしたんだよな~😣
80才まで10億貯めて、福祉に寄付するつもりだったのに…?😁
パチンコ、なめてるって??
そういう奴居るのかいな?
意味わからん💦
16さんは生活かかってるのかな…💧
主さんは自信有るなら大丈夫じゃないですか😊
不思議な物で止めてる時は、頭の隅っこにもパチの事ないんだよね。
俺も今が山かな💦
少しずつ止めていこう😊
私は倖田來未とは相性いいです💕
負ける時は5~6万いきますが勝つ時は10万は返って来ます💰勝率8割ってとこですかね😊
バタフライ(緑ならプレミアですね)が出たらステラ回らない方が熱いですよ☝あと背景に蝶が飛ぶより小鳥が飛ぶ方が期待できます😉
大当たりして5連チャン以上❓で曲の中にYOUが入ると思うのですが、その後も連チャンしてYOUが選曲に入ってたら次も確変で消えてたら単発で終わりのようです😂
私もハマらないように楽しんでますし主さんも適度に楽しみましょう💕
無生産ってそれはろくでもない考えでやればそりゃ時間も金も無駄になるわな😔パチンコ否定派はパチンカーをパチンカスとしか言えないのかよ😔
そういう言い争いをしても意味がない事にいい加減気づけよ😔
ギャンブルであるならギャンブルを知る必要はあるだろ❓最初に勝った13万は何よ💦それは自身にとって当たり前で負けたらあり得ないから辞める。浅はか過ぎるだろうに😠
主さんきつく感じたら悪かったけどギャンブルって思い通りにはいかないし、その時の興奮が喜怒哀楽を生みそれがギャンブルだと…でも金と直結してるから地獄と紙一重でもあるんだよ。
最後に辞められるように願っていますよ⭐
私も✋
パチやめます‼
主さんと同じで、倖田來未でハマっちゃいました💧
最初は毎日7~8万勝ってたのに…
今は毎日2~3万負けが続いてます。
結局はマイナスです。
明日、光熱費の引き落としなのに、残高不足決定…💧
マジやばい…。
本当にパチンコは身を滅ぼします。
こうなって気付いた私は遅かったと思いますが、まだ借金までしていないのが救いです。
主さん、一緒に禁パチ頑張りましょうね‼
自分でコントロールすれば身を滅ぼすって事はないですよ👍私は趣味の一つで遊んでますから😁一回につき勝つ時は5万位で、負ける時は1万位しか持って行かないから☺また行きたくなったら我慢せず無理ない範囲で遊んでみたら❓
私も23日に給料&🍆をもらい 最後のパチと思い打ちましたが負け😢 ほんと夏からほとんど勝てません😤 倖田來未も熱いのよくハズレるかと思えばいっぱい積んでる人いるし‥なんでよ❓😚
今年から一人でパチ行けるようになっちゃったけど、これで辞めて 彼氏とかと遊んでる時に行くってなったらついてくぐらいにしようと思います✋(最初はパチデート💏なんて絶対しない‼って言ってたのに‥ほんと依存症になっちゃいますね😠)
主さん辞めて 結局トータルでいくらぐらい負けましたか❓
ははっ💦まんまとパチンコ屋が儲かる❗サイクルにハマっちゃいましたね😔ほとんどの店が、1ヵ月出しまくる☝勝たせてハメる⤵
勝った金以上に使ってた💦当たり前の事ですよ😃
最近コマーシャルでキュキュキューンて最後に鳴らすやつ☝あれって聞いただけでウズウズしませんか😁
依存症に負けるなぁー💸
私も昨日負けてきました💧(スロットですが)
前に大負けしてるのに、日を変えて行くと勝ったりするので、勝った嬉しさが前に負けたのを忘れさせちゃうんですよね😣だから儲かったような気になるんです😅私の場合💦
やっぱりやらないのが一番ですよね😣
まとめてお礼ごめんなさい🙏
確かに辞める人は何も言わずにやめますね😣
あたしは今日行きたくなりましたがやめて買い物行きました☺
これからも誘惑に負けない😣
禁パチする人一緒に頑張りましょう😊
パチンコする人は叩かれ…
やめる宣言しては叩かれ…
💧💧💧
主さん、気にしないで😁
やめるって決めたんだから、お互い頑張りましょうね。
私は先週から本を読んでいます。
何か他に夢中になれる事を見つけると、頭から“パ・チ・ン・コ”の4文字が消えるみたいです。
今のところ、禁断症状も無いですよ☺
光熱費、今日が引き落とし日なので、昨日あれからアクセサリーを持って質屋に行ってきました~。
何とかなりそうです~😂
もう二度とこんなことにならないように、禁パチ頑張ります😤
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧