パチンコやめます

回答28 + お礼19 HIT数 3295 あ+ あ-

2007/11/27 11:44(更新日時)

もうパチンコマジ辞めます‼

マジ倖田來未にはまりました‼
最高13万勝ってそれからです😣
でもここ最近負けばかりでマジ激熱ほとんど外れるしありえん😣

今日も疑似連5回→ステラ回転→勝手にYOUリーチ→窓みたなのにハズレ😣

あ~もうパチンコなんかしない‼

逆に負けてやめるきっかけできてよかった😊

No.514448 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

パチ屋は初心者ぽっい人には、必ずある程度勝たせてのめり込ませて💰を吸い上げます。 ホルコン💻で操作しているから不正はないと言ってますが、ある程度は客層見ながら出し入れしているのが実情でしょう📹店の幹部が時間毎にシマをチェック🚶しているのも出玉でなく、打ち手の顔👀を見ていますから間違えないですよ。だからハマっても止めない人はパチ屋から言えば大事なお客さんです→😁こんな感じ。止めれるなら早く足を洗いましょう。今はパチ屋も戦国時代、なかなか長居しても勝てません。遊パチや1円パチもあまり期待出来ないし→1/100確率で600回回して出玉400発の単発なんてありますから😂 いかに負けないように勝負するかですよ🔥😣🔥

No.2

おいらも大負けを喫する度に、何度同じ事を考えた事か…。
しばらくすると、忘れちゃうんだよね~。
禁パチ頑張ってね。

No.3

主さん
頑張るんだよ😃
禁断症状が出て辛いかもしれないけど大丈夫絶対に負けないで😤
例えば『倖田來未2』とかってパチ台が出ても行っちゃダメだよ😃私は今、禁パチ3か月目だけど『アクエリオン』が打ちたくて😠
最近そんな気持ちと戦ってる😤絶対行かない😤今度年明けに新しい『エウ゛ァンゲリオン』が出るみたいだけど負けない絶対パチ行かない😤主さんも頑張って😃私も頑張る😤

No.4

休日になると同じように🎰パチ愚痴スレが立つんだよね😒。
ホントに辞められる❓
1週間で忘れて…次の日曜日もホールに居るんじゃないの❓

No.5

俺も 今年いっぱいで 🎰辞めるって 決めた!

No.6

遊び程度でやれば良いものを、大勝したらそれが癖になり大金を投資する!
依存ですよ!

No.7

>> 1 パチ屋は初心者ぽっい人には、必ずある程度勝たせてのめり込ませて💰を吸い上げます。 ホルコン💻で操作しているから不正はないと言ってますが、あ… コメントありがとうございます😉
あたし毎日行ってたからカモにされちゃったのかな😣

でもそういうこと気いたらなんかバカらしくていきたくなくなります😊

ありがとうございます😉

頑張って行かないようにします‼

No.8

>> 2 おいらも大負けを喫する度に、何度同じ事を考えた事か…。 しばらくすると、忘れちゃうんだよね~。 禁パチ頑張ってね。 コメントありがとうございます😉

分かります‼
負けた日は必ず行かないって決めるけどすぐ忘れちゃいます😣

でも今までとは気持ち違います‼

まじ禁パチ頑張ります😃

No.9

>> 3 主さん 頑張るんだよ😃 禁断症状が出て辛いかもしれないけど大丈夫絶対に負けないで😤 例えば『倖田來未2』とかってパチ台が出ても行っちゃダメだ… コメントありがとうございます😉

すごい‼禁パチ3ヶ月目頑張ってますね😊

あたしも頑張ります😉

あたしは倖田來未以外はうたないんですよ‼

でももうパチンコ行くなら買い物行きます😉

一緒に頑張りましょう😉

No.10

>> 4 休日になると同じように🎰パチ愚痴スレが立つんだよね😒。 ホントに辞められる❓ 1週間で忘れて…次の日曜日もホールに居るんじゃないの❓ コメントありがとうございます😉

今までとは気持ち違います‼

本当にやめます😊

No.11

>> 5 俺も 今年いっぱいで 🎰辞めるって 決めた! コメントありがとうございます😉

今年いっぱいでやめるんですね‼

ちゃんとやめるって決めてしないとはまるとやばいですね😣

一緒に頑張りましょう😊

No.12

>> 6 遊び程度でやれば良いものを、大勝したらそれが癖になり大金を投資する! 依存ですよ! コメントありがとうございます😉

確かに勝つとまた勝つと思って行ってはまっていくんですよね‼

まじやめます😉

No.13

倖田來未は平気で激熱はずれます。ちなみにすべりは5回は確変確定ですが😱あとYOUは写真が一番熱いよ。自分も疑似連四回、MAXバタフライ、左から綺麗な倖田來未でフリスビー桜、ステラ回転YOUでハズレあります。まぁ最近は一円パチンコの倖田來未(304分の1)で遊んでます。負けは少なくなりました。

No.14

>> 13 コメントありがとうございます😉
疑似連4回だったのかな⁉
マジカチ~ンきました😣
YOUは写真立て何回もはずしました😣
まぁ勝ってもまた行けば負けて、結局パチンコ屋さんがもうかることは間違いないですね😊

倖田來未の1円パチンコってあるんですか⁉
知らなかった☺

No.15

大負けした時は止めるキッカケになりますよ!
自分も一年位止めてたんですけど…

そうです!
ここに出て来ると言う事は…
最近またやりだしたんだよな~😣

80才まで10億貯めて、福祉に寄付するつもりだったのに…?😁

No.16

随分勝手な言い分だな😩
勝手に辞めればいいやん👋
ただの愚痴なら良かったのにさ…パチをなめてるからそういう突発的な感情ばかりで周囲に流され飲まれる❗
あなたは辞めて正解だよ👊

No.17

>> 15 大負けした時は止めるキッカケになりますよ! 自分も一年位止めてたんですけど… そうです! ここに出て来ると言う事は… 最近またやりだした… コメントありがとうございます😉

うんやめるきっかけできてよかった😊

1年前からちょっとだけしだして、そんなにはまってなかったけど、はまりだしたのは3ヶ月前くらいに13万勝っちゃってからです😩

マジここ何ヶ月かで相当負けました😥

でも貯金は使ってないですよ😉

まぁ手持ちはほとんど使ったみたい😣

頑張ってやめます😉

No.18

>> 16 随分勝手な言い分だな😩 勝手に辞めればいいやん👋 ただの愚痴なら良かったのにさ…パチをなめてるからそういう突発的な感情ばかりで周囲に流され… コメントありがとうございます😉

えっ別にパチンコなめてないですよ‼

別に周囲にも流されてないし、人にも迷惑かけてないし‼

No.19

パチンコ、なめてるって??
そういう奴居るのかいな?
意味わからん💦
16さんは生活かかってるのかな…💧

主さんは自信有るなら大丈夫じゃないですか😊

不思議な物で止めてる時は、頭の隅っこにもパチの事ないんだよね。
俺も今が山かな💦
少しずつ止めていこう😊

No.20

>> 19 コメントありがとうございます😉
本当に16番さん意味がわかんないです😒

なんかありがとうございます😉

頑張ってくださいね😉‼

No.21

16の言ってることに違和感を持つのは俺だけか?w
まあやめるに越したこと無いよ。パチンカスなんて不生産的なことは。

No.22

>> 21 コメントありがとうございます😉

本当やめるにこしたことはないですね😊

No.23

主さんのためにもここはパチンコやめてねなんて優しい言葉かけないから。あらかじめ。ではいくぞ!主!絶対パチンコやめろ!お前の地獄な姿は見たくない!俺が借金地獄みたから。いいな!絶対にやめろよ!

No.24

私は倖田來未とは相性いいです💕
負ける時は5~6万いきますが勝つ時は10万は返って来ます💰勝率8割ってとこですかね😊
バタフライ(緑ならプレミアですね)が出たらステラ回らない方が熱いですよ☝あと背景に蝶が飛ぶより小鳥が飛ぶ方が期待できます😉
大当たりして5連チャン以上❓で曲の中にYOUが入ると思うのですが、その後も連チャンしてYOUが選曲に入ってたら次も確変で消えてたら単発で終わりのようです😂
私もハマらないように楽しんでますし主さんも適度に楽しみましょう💕

No.25

無生産ってそれはろくでもない考えでやればそりゃ時間も金も無駄になるわな😔パチンコ否定派はパチンカーをパチンカスとしか言えないのかよ😔
そういう言い争いをしても意味がない事にいい加減気づけよ😔
ギャンブルであるならギャンブルを知る必要はあるだろ❓最初に勝った13万は何よ💦それは自身にとって当たり前で負けたらあり得ないから辞める。浅はか過ぎるだろうに😠

主さんきつく感じたら悪かったけどギャンブルって思い通りにはいかないし、その時の興奮が喜怒哀楽を生みそれがギャンブルだと…でも金と直結してるから地獄と紙一重でもあるんだよ。
最後に辞められるように願っていますよ⭐

No.26

>> 23 主さんのためにもここはパチンコやめてねなんて優しい言葉かけないから。あらかじめ。ではいくぞ!主!絶対パチンコやめろ!お前の地獄な姿は見たくな… コメントありがとうございます😉

はいマジ強く言われたほうがいいです😊
ありがとうございます😉

借金したんですか⁉

ちゃんとやめれましたか⁉

No.27

>> 24 私は倖田來未とは相性いいです💕 負ける時は5~6万いきますが勝つ時は10万は返って来ます💰勝率8割ってとこですかね😊 バタフライ(緑ならプレ… コメントありがとうございます😉

相性いいんですね✨
でもあたしはもうやめます😊

なんかパチンコは普通に遊び感覚だったけどはまったらむきになるし😣

貯金だけはふれたくないからもうやめます😊

24番サンもはまらないようにしてくださいね😉

No.28

>> 25 無生産ってそれはろくでもない考えでやればそりゃ時間も金も無駄になるわな😔パチンコ否定派はパチンカーをパチンカスとしか言えないのかよ😔 … コメントありがとうございます😉

う~んやっぱりギャンブルは勝って当たり前と思うのはみんなじゃないでしょうか⁉
だからまぁみんな行くんだろうし😉

負けるためには行かないでしょ😣

あたしは遊び感覚だったのがいつのまにかむきになってて、でも負けることが増えてから、このままだと貯金とかも使いそうだったからやめようと決めました‼

頑張ります😉

No.29

私も✋
パチやめます‼

主さんと同じで、倖田來未でハマっちゃいました💧
最初は毎日7~8万勝ってたのに…
今は毎日2~3万負けが続いてます。

結局はマイナスです。

明日、光熱費の引き落としなのに、残高不足決定…💧

マジやばい…。

本当にパチンコは身を滅ぼします。
こうなって気付いた私は遅かったと思いますが、まだ借金までしていないのが救いです。

主さん、一緒に禁パチ頑張りましょうね‼

No.30

>> 29 コメントありがとうございます😉

一緒ですね😊
でも借金する前に気づいてよかったと思いますよ☺

借金までしたらヤバいですからね😨

一緒に頑張りましょう🙋

No.31

自分でコントロールすれば身を滅ぼすって事はないですよ👍私は趣味の一つで遊んでますから😁一回につき勝つ時は5万位で、負ける時は1万位しか持って行かないから☺また行きたくなったら我慢せず無理ない範囲で遊んでみたら❓

No.32

私も23日に給料&🍆をもらい 最後のパチと思い打ちましたが負け😢 ほんと夏からほとんど勝てません😤 倖田來未も熱いのよくハズレるかと思えばいっぱい積んでる人いるし‥なんでよ❓😚
今年から一人でパチ行けるようになっちゃったけど、これで辞めて 彼氏とかと遊んでる時に行くってなったらついてくぐらいにしようと思います✋(最初はパチデート💏なんて絶対しない‼って言ってたのに‥ほんと依存症になっちゃいますね😠)
主さん辞めて 結局トータルでいくらぐらい負けましたか❓

No.33

16番さん、パチプロさん❓どっちにしろその言い方おかしくない❓
主さんどうやら意思かたいみたいですね😊
💰使わない趣味でも夢中なれるもんでも見つかるといいですね😊
俺はまだ💪けどね😉

No.34

ははっ💦まんまとパチンコ屋が儲かる❗サイクルにハマっちゃいましたね😔ほとんどの店が、1ヵ月出しまくる☝勝たせてハメる⤵
勝った金以上に使ってた💦当たり前の事ですよ😃
最近コマーシャルでキュキュキューンて最後に鳴らすやつ☝あれって聞いただけでウズウズしませんか😁
依存症に負けるなぁー💸

No.35

私も昨日負けてきました💧(スロットですが)
前に大負けしてるのに、日を変えて行くと勝ったりするので、勝った嬉しさが前に負けたのを忘れさせちゃうんですよね😣だから儲かったような気になるんです😅私の場合💦
やっぱりやらないのが一番ですよね😣

No.36

良かったね
パチンコってカッコ悪い人間がすることなんだよ😃
普通レベルにもどれて良かったね😁

No.37

あのっ‼いつからカッコ悪い人間になったん❓しない人はカッコいいの❓普通じゃない人間って❓
言ってる事の意味がわからない‼

No.38

本当に辞める人は誰にも言わず、きずいたらやめてるんですよ。
主さんは辞めれないよ😥きっと……………………………💧💫

No.40

まとめてお礼ごめんなさい🙏
確かに辞める人は何も言わずにやめますね😣
あたしは今日行きたくなりましたがやめて買い物行きました☺

これからも誘惑に負けない😣

禁パチする人一緒に頑張りましょう😊

No.41

>> 32 私も23日に給料&🍆をもらい 最後のパチと思い打ちましたが負け😢 ほんと夏からほとんど勝てません😤 倖田來未も熱いのよくハズレるかと思えば… ありゃ負けちゃったんだ😣
給料日はやばいね😣
本当勝っちゃうと負けた時のこと忘れてしまう😚

あたしはたぶん4ヶ月でたぶん50万くらい負けてます😥

ち~んです⤵⤵⤵😔

もうマジ誘惑に負けない☺

No.42

23です。やめて1年半です。今ではここぞのピンチでトイレ借りまくりだけど椅子には絶対すわらないよ。

No.43

主さ~ん… 結局やめれてないじゃん…
パチンコをしない方法は
常にお財布の中を少なくする(万札は持たない&持ち歩かない!)
借金地獄になりますよ~。
お金は計画を立てて使いましょう

No.44

多分無理😨
やめれないょ! 程度を考えて 遊び程度にしとけば?

No.45

マジやめますよ😣

いくら負けたか聞かれたからかいただけです😣

もうしないって決めたし‼

No.46

パチンコする人は叩かれ…
やめる宣言しては叩かれ…
💧💧💧
主さん、気にしないで😁

やめるって決めたんだから、お互い頑張りましょうね。
私は先週から本を読んでいます。
何か他に夢中になれる事を見つけると、頭から“パ・チ・ン・コ”の4文字が消えるみたいです。

今のところ、禁断症状も無いですよ☺

光熱費、今日が引き落とし日なので、昨日あれからアクセサリーを持って質屋に行ってきました~。
何とかなりそうです~😂

もう二度とこんなことにならないように、禁パチ頑張ります😤

No.47

>> 46 本当やめるって決めたのに無理とか言わないでほしい😔

光熱費引き落としできたんですね😊
よかったですね☺

本ですね‼
それいいかも😉

本あたしも好きだし😊

あたしは行きたくなるけど我慢してます😣
禁断症状こわいなぁ😣

一緒に頑張りましょう🙋

ありがとうございます☺

投稿順
新着順
主のみ