無職の彼…
私には付き合って2ヶ月になる彼氏がいます。
私は今、生理が遅れていて、彼が冗談で妊娠した❓とか言って来ます…。私も普段から冗談を言ってるのでそれは良いのですが、彼は今無職でほんとに妊娠したらどうしようと思ってしまいます…。
元々生理不順気味な上に、今体調もおかしいので、現時点では妊娠してはいないでしょうが、彼は結構エッチが好きで殆ど会う度に求められます…。私も、精神的に不安定になりやすい性格なので、最初は嫌われたくなくて応じてました。最近は求められないと、嫌われたのかな❓と逆に不安になります。あと、私が休みの日しか彼に会えないので、一緒にいれる日は少しでも一緒にいたくて、離れたくないという気持ちもあって…。
だけど、彼は無職で今仕事探してる最中だし、赤ちゃんできても、二人にとってよくないですよね❓だから、エッチお預けにしたほうがいいでしょうか❓
皆さん、もし私の立場だったらどうするか、ご意見下さいm(_ _)mお願いします。長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
貴方の彼氏はたまたま仕事していないだけなのかな?それとも無職歴が長かったり転職の繰り返しなのかな?無職歴と無職になった理由にもよりますが…無職男が結婚話するなんてとんでもないと思います😔💦自活できていない現状でそんな事言われても正直バカにされてるとしか思えません💨
もし妊娠しても、貴方が無職旦那と子どもを食べさせて行く覚悟があればエッチしても全然いいと思います😃私ならその状況では怖くてエッチできません😣お腹の赤ちゃんはともかく、無職男を背負って生活していく力量も気持ちもないんで💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 529HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 189HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 299HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧