ピアスの事で質問です😥
昨日ピアッサ-で片耳だけファ-ストピアスをつけたんですが、長さ3㍉でやってしまったのでまだ1日経っていませんが外したいと思ってます💡でもキャッチが固くてなかなかとれないんです😠どうやったらとれますか?あと、1日で外したら問題ありますか?教えて下さいお願いしますo(_ _*)o
新しい回答の受付は終了しました
はずしやすいのは 消毒液をたくさんかけると はずしやすいかと思いますよ。痛いかもしれませんが 頑張ってください。私は過去にアクセサリー販売をしていて男性客がピアスの穴がわからなくて通してほしいとお願いされ💧懸命にピアスをつけてあげたことがありました。男性客も汗かいてて 痛々しい感じでしたが ピアスがつけられて喜んで帰って行きました(笑)
あけてすぐは、耳たぶがピアスをしめつけて動きません。痛いけど抜いても問題ないです。きっと速攻で塞がるはず😁
一週間ほどでピアスが多少動くようになるので、痛くて動かせないなら、外すのは時間をおいてからでもいいです。やっぱりすぐ塞がるし😃
耳たぶに怪我をした状態なので、消毒はおこたらないように。再度同じ場所にあけるなら、一ヶ月以上(できれば三ヶ月)経ってからにして下さいね。
親切にありがとうございます😂✨1日目に即効外そうとしたら痛かったんで断念しました💧洗浄してみたらキャッチがくるくる回りました😲とるのはもう少し経ってからにします✋外す時は遅かれ早かれきっと痛いですょね😱🔥でもせっかくつけたのでどうしようかちょっと考えます💡
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧