paoさ~ん♪
こっちで語りましょ(o^∇^o)ノ
新しい回答の受付は終了しました
こっちに居た~(^O^)/
昨日の方見てたよ(ノ_・。)ポプさんもう寝ちゃったよ(^o^;)
上限きたから今こっちいるよ(^O^)/
俺もAの人と合うからなんか嬉しい(≧▽≦)ゞ
俺も同じで周りはほとんどAの人なんだ♪
なんか良かった♪(*^ ・^)ノ⌒☆
こんな事もあるんだね~(^-^)血液型聞いただけなのに何か親近感わいちゃった(^ー^)
ココが上限来たら寝よっか??
たしかに(=^▽^=)
彼女がAだったからちょっと聞いてみたかったんさ♪
子供出来てから態度が激変したからさ(^_^;)
結婚してたの?
上限来たら寝ようヾ( ´ー`)
なんか付き合ってくれてありがとね♪
明日起きたら雑談だすんからよろしくね(≧▽≦)ゞ
してないよ(=^▽^=)
するかもしれなかったけど(;_;)
俺の恋愛投稿見てないっけ?
一ヶ月の祝いとかしかわかんないなぁ(つд;*)ごめんねm(__)m辛い事を思いださせちゃったかな?でも結婚は慎重にしないとね(((^_^;)あたしは来年離婚予定です(/--)/
ありゃりゃ(?_?)寝た?
まぁ~この話はまた明日o(^▽^)o
ほいじゃ~おやすみちゃん(*v_v*)zzZ
おっと!ポプさんへ
ポプさんとこ行く前に寝ちゃってごめん(ρ_-)oわざわざ使っていいって言ってもらったのに、ごめんね(-.-;)
本当だ~ポプさんとこ行けばよかったね~( ´△`)まぁ今日はこれでおしまいね~(^o^)/じゃあまた明日のぞきまぁす~(*^_^*)おやすみなさいo(__*)Zzz
あ~~~paoさんいい忘れてた~(‘o‘)ノ今日は遅くまでありがと~(o^∇^o)ノこれからもよろしくね~(=´ー`)ノポプさんもよろしくね~(’-’*)♪では本当におやすみなさい(-.-)zzZ
今日は早起き~♪でもまた寝ちゃう~(笑)またね~♪どっか作っておいてね~(^o^)/
おはよー(@_@)みんな寝てるかな?たまの休みだ!たっぷり寝てねお二人さん(^.^)
今日は忙しくてお話し出来なさそう…。残念だなぁ(;_;)また、明日出没させてねm(_)m
新しい回答の受付は終了しました