年下の彼氏と不倫中の人話したい
二年付き合った彼氏がいて本気に付き合いすぎ今別れか友達か迫られてます。
私があまりにも彼氏をおいつめすぎ…
新しい回答の受付は終了しました
まずはあなたが彼とどうしたいのかじゃないですか?どちらに家族がいるかは文面からはよく分からないけど家族と別れて恋人と結婚するか友達同士として清い関係に戻るかと言う問題なんでしょう。あなたが真剣になって彼を追いつめ過ぎたのかな。不倫は普通の恋愛よりもリスクがあるし大人の恋愛と言われているようにつかず離れずがルールです。どちらかが本気になれば破綻するしかないのでは?キツい言い方をして御免なさいね。
前に回答した方に賛成ですね!俺なら友達なんて都合のいい関係になるよりキッパリ別れますよ!実際そうしましたしね。自分不倫経験者なんで。どちらに家庭があるか文だけじゃわからないけどね、実際に今の状況を聞くと相手が冷めてる様に書いてあるのでその時点で終わってますよね?自分が相手を追いコンだみたいに書いてあるけどそれもオカシイですよ!付き合ってたりした時点で二人とも悪いので気にする事無いですよ!最後に決めるのは、自分なんで考えて決断してください。
他の方達と同じですが基本的に不倫わ法律違反でNGですよね?遊びと割り切るならともかく本気→結末わ家庭崩壊デス‥大切なのわどっち?一瞬のトキメキですか?家族ですか?不倫してる時点ですでにもぅ家族ぉ裏切ってる事忘れないで下さい!自分さえよければ系?相手の立場になって考える事も必要だし自分から逃げずもぅ一度何が大切なのかよく考え直してみてわ?二頭追う者一頭もえず‥‥‥いつかひとりぽっちにならなぃょぅにねo(^-^)o
‥結婚しても人好きになる事あるかもだし責める事ばかりぢゃなぃけど何も知らない貴方の家族の立場になったらキツイ事言っちゃぃマシタんでゴメンナサィ(>_<)私の友達で逆パタで離婚したコが直後→人間不信になりカナリ落ちてたからそん時がヨミガエリ家族の立場で考えちゃぃマシタ‥時間かかりましたが今でわその友達わ別れて「良かった」と子供と楽しく生活してるので結果良かったですが‥貴方がそこマデ彼に本気なら家族に本当の事話して彼のもとに行くナリの方がその時苦しくても実際わ後々いいのかもしれませんね☆後悔なぃょぅがんばって下さい☆
いますぐの話ではなかったのでいさかいがあったのかなっておもう。娘が成人五年したらだったから。
今はそんな問題じゃなく私の性格が気に入らないらしく彼をいらつかせるみたい、喧嘩ばかりですきな気持ち残ってないみたいで
そぅなんですか‥事情知らずに一方的でスィマセンでした(>_<)よく聞くと貴方にとって彼わ精神安定のやすらぎの場なんですね☆とりあえず元に戻ったのならまずわ自然にしてみてわ?と言っても自然が一番ムツカシイけど(-.-;)大人同士の楽しみ見つけながら☆立ち止まらず時間かかってもゆっくりできる範囲でイイから小さなことから貴方の気持ち伝え続ければ今よりも良くなるょぅな☆私なんかぢゃ及ばないと思ぃマスが(汗)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧