生きてていいか分からない
2年降りに地元に帰って着たら普通時間関係なく友達と遊びたいって思って遊んでたら親、おにーから電話来て帰ってこい‼久しぶりに帰って来たんだから遊びに行くなって言われて、自分は久しぶりに帰って来たからこそ遊びたいって思って遊んだのにって思った。いろんなこと言われて私は何のために生まれてきたの?このまま生きてていいの?って考えちゃう。 私のやること全てダメ。 どぉしてぃぃか分からない。。。死にたいって思うのは小学校の時からずっとこのことばかり考えてた。 今まで首吊り、手首切ったりしようとしたけどなかなか勇気が出なかった。 苦しまずに死ねる方法ないかな。疲れちゃった。
新しい回答の受付は終了しました
(あまり文章書くのは得意ではないのですが…💦)
死なないでください!
生きていく限り、死を意識することは誰にでもあることだと思います。
でも、「死にたい」っていうのと、「死のう」っていうのは違います。
あなたは今「死にたい」って思ってるんですね。
それが「死のう」に変わってしまう前に、身近にいる信頼できる人に相談してはいかがですか。
あなたには2年ぶりに地元に帰って来たとき、一緒に遊んでくれる友達がいるじゃないですか。そんな友達がいるなんて、とても幸せなことだと思いますよ。死んじゃうなんてもったいない。
親は、たまにしか会えないから一緒にいたいんじゃない❓
昔から、家庭環境で悩んでたなら、早く自立して家を出る事。
自分で稼いで、ちゃんと生活してたら、誰も何も言わなくなるし、言わせない!って態度も取れるし、楽😁
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 995HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 643HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 219HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 245HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 261HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧