債務整理🙈
この先まとまったお金が必要なので今持ってるカードでキャッシングでたくさん引き落としてから債務整理をしようかと思ってるんですが、危ないでしょうか?ア○ムとかアイ○ルみたいな消費者金融?は金利も高く危ないので借りたくないのですが…良きアドバイスお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
債務整理すると後で後悔しますよ⁉結局債務整理は借りたものを返さないといけないのでいっぱい借りたとしても債務整理後全額三年で返済になります。働いてお金を用意した方がいいと思います、結婚されて住宅を買う時に困りますよ❓
債務整理をする人が金利を気にするとは…。
できるだけ多くの金融で少額かりて完済し、一気に一斉に限度額まで借りれば、まとまったお金になるでしょうね。
なんか呉服を大量注文して死んだ人みたいだね。主は。
初めからキチンと返済するつもりはないんだよね? 借りられるだけ借りて、債務整理で利息をチャラにしたいってこと?
世の中を舐めちゃダメだよ。そんなの債権者との交渉はおろか、頼りになるはずの弁護士や司法書士にも一蹴されてオシマイ。逆にアナタは債権者から詐欺罪で告発される可能性すらあるぞ。
こいつはネタだわ…
まぁ、一応レスするけど、主のやろうとしてることは、企業で言えば計画倒産と同じこと。
どうなるか試すとよい。
主は、ネタだから書き込みに来れないのか?
ネタでも書き込みに来い!
直前に借りて債務整理を依頼したら、詐欺行為としてみなされ業者からクレームつくと思います❗❗債務整理はできません❗借金で弁護士費用は作れません❗私は弁護士費用作るのに泣く泣く車を売りました💨でも今は落ち着いた生活です…もうすぐ現金で車買います😁
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那がバカすぎる。 義姉の子供がピザ作ってきてて切り分けて配った。私…17レス 558HIT 匿名さん
-
16歳(高2)と51歳の恋愛について。 釣りレスや盛りとかではなく、…41レス 713HIT 匿名さん
-
妻にもっと料理をしてほしいです。 どのように伝えたらいいか一緒に考え…17レス 323HIT 匿名さん
-
彼女との結婚について悩んでます。 付き合って1年半、同棲して半年…22レス 312HIT 匿名さん
-
58才で仕事に採用されました。 ありがたいと思いました。私だけ5…10レス 274HIT 匿名さん
-
どうしてオジサン上司は若い子には甘いんですか? 私は50歳の派遣社員…5レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧