どうしようもないな

回答8 + お礼4 HIT数 1165 あ+ あ-

2005/12/20 16:27(更新日時)

一昨日心のカテに投稿しましたが全く同じと言っていい悩みです(T_T)聞いてくれる方はすみませんがそちらを見て下さい。「俺って…」というタイトルです。更に書き忘れたみたいなので追加でみなさん孤独は好きですか?孤独で居たいという俺はおかしいですか?

タグ

No.5163 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

人を信じたいけど信じられない。常に葛藤の毎日です。何せ実の母親に何度も殺されかければねぇ…。生きているのが不思議

No.4

俺は父親に引き取られてから母親には会ってません。会ったら多分…俺自身完全に壊れると思います…

No.7

そうかも知れないけど大切な人は既にこの世には居ないんです。その人は祖父なんですが昨年他界して…。そのあとは当然のように鬱病になりましたよ。警察にもお世話になった事(説得みたいな感じ)もあります

No.11

ありがとう。まさかこんなに考えてくれる人がいるとは思わなかった。偉そうな事言うけど世の中捨てたもんじゃないなって思ったよ(ρω≦)多分一朝一夕で治すのはムリだろうけど少しずつ前進して行こうと思う。ほんとにありがとう。また何かあったら聞いて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧