顔ゆがんでる??
最近笑った時の口角の位置が左右で違っている事に気づき鏡で見たら目の大きさも違ってました。これって顔がゆがんでるんですかね?ほうれい線が右の口角にだけ出来てます。何か改善策ないですか?
No.516551 2007/11/26 21:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
「ゆがんでる」との表現はちょっと正しくないですねぇ。
顔は左右でそれぞれ司る感情が異なりますから、左右非対称になっているのが自然なんですよ。
まぁ、ごく稀に限りなく左右均等に近い人もいますけど、実際会うと人形のようでちょっと不気味だったりしますね。
まぁそんなワケで、顔には様々な情報が詰まってますから調べてみると面白いですよ。
まえに!
整顔っていうのをテレビで見ました!
リンパを押したり、口のなかから指でツボ?をおしたりと、かなり痛そうでしたが、一回一万で高めでしたが、かなり顔が変わってました!目の大きさまで一緒になったりビックリしました。そういうので試してみてわ?
レスありがとうございます。顔は左右対象ではないんですね。でもほうれい線はすごく気になります💧
片側で噛む癖はありますね。一時期歯の治療をした歯で噛まないようにと言われた事があるんです💧その癖が抜けきれてないのかもしれません⤵
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧