自信を失って…
何だか最近 仕事もそこでの人間関係も上手く行かず、恋愛も夏に彼に振られ その後の恋バナも無く…友達は彼や家族とのX'masで頭が一杯 ハッピーオーラ全開
あ~ぁ とり残された気分(T_T)寂しいよ~今 自分に自信持てません 皆さんはこんな風に寂しくなる事ありませんか?
新しい回答の受付は終了しました
ア~ッ カズさんだ(^O^)嬉しいなぁ… 回答ありがとうございます。雑談入りたいんだけど躊躇しちゃう私です。別れて丸三ヶ月 一人ポッチにやっと慣れてきた所です 彼に甘えて『抱ッコ』とか『好ゅき』とかいつも言ってたからウザかったのかなァと反省しています カズさんはもう立ち直って強いですね。お互い一人のX'mas楽しみましょうね!でも何でよりによって三連休なの 神様って意地悪(T_T)
お二人共ありがとう
m(__)m そうですよね 焦ったらダメですよね 彼に振られて弱ってる時、近付いて来た人はネズミ溝に私を巻き込みたかっただけで…二度ヘコミました。やっぱり焦りは禁物ですね
楽しそうな人ばかり目につくけど サービス業は関係ない忙しいですね この時期。お仕事頑張って下さいね!
僕も一緒です。11月に結婚しようと思って4年間付き合った彼女にフラれ、5年も真剣に勉強してるのに一級建築士試験の不合格通知来るし、自営の工務店は大きな赤字だし…。もう心が疲れて放心状態で何もする気がなく、なにも手につかない状態です。もうシンドイ…
さとしさん回答ありがとうございますm(__)m 大丈夫ですか?私より深刻そう…私も彼と4年でした 結局 彼が結婚に踏み切れず 理由も良く分からないまま別れました。しばらくは心にポッカリ穴が空いたみたいでした。さとしさんは まだ一ヶ月位だから 立ち直るキッカケになるのを模索中かもしれないですね。私も未々です 携帯に思い出が詰っていたので代えて それがキッカケになりました。一級はとても難しいんですよね 昔の彼が親の事業を継がなくちゃいけなくて 必死でした 付き合ってた頃 二度目のチャレンジに失敗し 会社の先輩が受かって辛そうでした。本当に難しいんだナァとその時 知りました。諦めないで頑張って下さい 私も将来の為に新しいお仕事に挑戦しようか?今 思案中です。さとしさんの お仕事が上手く行きます様 応援しています(^^)
エー!?(・_・;)どうしよう…ホントにホントにごめんなさいm(__)m もう ドジまたやっちゃった(>_<)回答を下さったカズさんと 勘違いして26歳カズさんと今朝方 掲示板でずーとお話してました 雑談はあまり得意でないから今迄 入った事無いのに…アチラのカズさんも偶然彼女と別れたばかり こんな偶然もあるんですね
せっかく 一番初めに回答下さったのに本当に失礼しました ペコりですm(__)m 今 不眠症気味なんです。実は…早く立ち直りたいから表面上 元気にしてるんだけど 夜は孤独を感じるから苦手です 二時間で目が覚めてしまうの
また 恋が出来るのかな?不安です
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧