スリムウォーク

回答3 + お礼2 HIT数 1119 あ+ あ-

2007/10/28 14:34(更新日時)

観月ありささんがcmしてるスリムウォークって太ももも引き締めてくれるんですか?
つまりタイツみたいになってるんですか?
cmだとふくらはぎまでにみえたんで…

知ってる方、使ってる方おしえてください(>人<)!

あと値段はどれくらいですか😁💧?

No.517540 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

太ももぐらいまでの長さのタイツです。足に適度な加圧があるんでむくまなくて楽で愛用してます。価格は変わってなければ1足1000円前後だった気がします。

No.2

部位の名前ど忘れて間違えました太ももじゃなくてふくらはぎぐらいまでの長さです(^^;)

No.3

タイツやストッキングでも浮腫防止のための物出てますよね…効果はそれほどでもナイけど。
スリムウォークはひざこぞうの下あたりまでの長さで、タイツよりは浮腫を防止してくれますよ。値段は1200円だったかな。
はいたから細くなる訳じゃないと思いますが…圧迫感はあるので普通の靴下をはくよりは細くなるかもね。
立ち仕事や座りっぱなしで血液が下にいく時なんかは効果が分かりやすいです。
はかない時なんかは足がパンパンで痛くなりますが、はくとかなりスッキリなので愛用してますよ。
毛玉になりやすいのと値段が高めなのが困りますが。
フトモモまで細くなる…とは思いませんが、はきごこちはイイです。

No.4

>> 2 部位の名前ど忘れて間違えました太ももじゃなくてふくらはぎぐらいまでの長さです(^^;) No.1とNo.2の方はおなじ方ですよね🙌

レスありがとうございます😃🌷

わたしふくらはぎ細いのに太ももすごく太いんで、すごくバランス悪いから、太もも細くしたかったのです。
‥スリムウォークは買わないほうがいいですよね😥

No.5

>> 3 タイツやストッキングでも浮腫防止のための物出てますよね…効果はそれほどでもナイけど。 スリムウォークはひざこぞうの下あたりまでの長さで、タイ… わたしはまだ学生だからむくむことはないのでスリムウォークの他をさがしま➰す👮

レスありがとうございます🌼
参考になりました☺!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧