言い方ってあるやろぉ💢💢💢
めちゃ腹立つ💢💢💢 さっき 携帯に旦那から 連絡あって 私が携帯聞こえない所にいたので 30分後に連絡したら、旦那… [お前なんで 電話でえへんねん🔥‼ 何回も かけてんのに🔥‼] 私… 「トイレ行ってた」 旦那…「持ち歩け ボケ🔥‼」 要件も 自分が 鍵忘れたから持ってこいとの事‼ 言い方って ありますよね。 「ありがとう」の一言 「ごめんな」の一言ありません。💢😤💢 めちゃめちゃムカつきます😤😤😤 こんな旦那さんっていますか? もし いる方どう接しっていますか?😲✨教えて下さい。お願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
うちと同じですね😣
私はバイト中で午前中に📱鳴ってたけど出れなくて、お昼休みに電話かけたら『なんで出らんのか💢携帯持ち歩けと前から言ってるやろうが』と言われました。
その他にも、喧嘩した次の日、仕事中でまた出れなかったら、会社の電話にまでかけてきました💢『お前、きのう喧嘩したから無視しとんのか⁉』って…会社にまでかけるなんか信じられない💧
いくら話し合っても治らないから、私は👶を連れて離婚しました😥まぁ離婚の理由は他にもありますが😥
我が家がまさにそうですよ💧実家に遊びに行ってた時、電話に気付かずにいたら実家に掛かってきて私が出た瞬間に「何でテメェは電話出ねえんだで💢💢💢すんげぇムカついたから一度電話外にぶん投げたからこの電話その内壊れんじゃねーの❓」とか言われました😣用件なんて下らない事でしたよ。でもケンカになるのもイヤだしバカみたいな旦那だなぁと思いながら「ごめんね~今度から気をつけるよ」といいつつしっかりささやかな仕返ししてますよ。トイレマットと一緒に旦那の洋服洗ったり、ご飯の中に台ふきの絞り汁を垂らしたり…。
私も🔑で、どうしようもなくムカついた時に、旦那と同じ(それ以上❓)のテンションで『物の頼み方も知らんのか‼勝手に路頭に迷っとけや👹💢』と一喝してしまいました😂
一瞬ひるんで逆ギレしてきたので、後に引けない私も言いまくり…旦那が途中で電話を切ったので、即着拒👹
帰宅して一言目に『この上私でも物でも手上げたら離婚』と言って以来、旦那は頼み上手になりました😂
ただ誰にでも『コイツは怒ると怖い』が口グセになってしまい、私もその度に謝ってます💦
うちの旦那も同じですよ😣
用事は特に急用じゃなくても「何で出ないんだ‼そんな📱なら解約しろよ‼」って…
旦那もパチンコとかしてて出ないで留守電になるときなんて、しょっちゅうだったし頭に来て、「じゃあ、あんたは、いつでも📱出たかよ‼」って逆ギレしちゃいました😂
お義母さんにも優しいからって📱☎出ないと凄い勢いで怒鳴るし聞いてて可哀想だしムカムカします😤
私も、密かに仕返ししていますよ😁👹
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧