教えて😳エッチすぎる私

回答4 + お礼0 HIT数 3687 あ+ あ-

2007/11/28 01:28(更新日時)

私はエッチした事がないのですが,不安になったりムラムラするとオナニーしています。最近は性欲が凄くて毎日しています。皆さんバイブとか持ってますか?あと,友達などにオナニーしてるって言えますか?私は普段凄く真面目にしているのに,オナニーが変態過ぎて人に言えません💦男の人に「真面目そうだけどエッチしたことあるでしょ?」って言われる度,ドキドキしてしまいます🙊やっぱりオナニーしてるってわかるのでしょうか?何か恥ずかしいけどエッチな目で見られてると思うと嬉しくてまた妄想オナニーしてます😳

タグ

No.517985 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

僕は男だけど性欲はみんな強いと思いますょ💡男の人は女の人よりたしかに性欲は強いと思いますが大人だから変ではないと思いますょ😊
オナニーも3日に一回ときめてやったらどうでしょう❓

No.2

全然大丈夫😊血液は心臓がポンプの役割をするけどリンパは気持ちや筋肉で動くんです だからエッチやオナニーでむくみが取れ肌に張りが出るのは当然のこと だからエッチしたらばれるっていうのも嘘じゃないんですよ
医者なのでホントの話です㊙

No.3

なんとなくわかるよ。エロそうな女の子は。

No.4

私もしますよ😊別に普通だと思いますよ😃私はバイブは使いませんが☝
友達にあえて「私昨日オナっちゃってさぁ…」なんて言う必要はないので、友達には言いませんよ🙊💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧