会社のおばさん

回答3 + お礼3 HIT数 927 あ+ あ-

2005/12/21 23:27(更新日時)

某有名会社の男と不倫してて…週に必ず②回は休みます(-_-#)前もって連絡するならまだ良いけど…次の日が忙しいってわかっててもいきなり休む時がありす(`ヘ´)無責任にも程があります。①週間来ない時もあります…どうか天罰が降って欲しい。相手の男にも(-"-;)

タグ

No.5182 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうゆう人がいるから女は仕事できないって思われちゃうんだよね(-_-メ)いずれバチがあたるでしょ

No.2

読んでくれてありがとうございます。そのおばさんは…仕事中絶対自分からは、動きません(-_-#)

No.3

相手の男は許してあげようよ (笑) まぁ価値観の違いかなぁ 仕事を優先するか男を優先するか‥

No.4

仕事に責任をちゃんともって欲しいですよね。どこのおばちゃんも働かないなぁ~。良く仕事辞めさせられないなぁ?

No.5

匿名希望さん…何で相手の男を許すんです?恋愛は自由ですが、公私混合して欲しくないです。周りの人間を巻き込む恋愛は辞めて欲しい(-"-;)

No.6

通行人さん。回答ありがとうございます。そのおばさんは…何か…人当たりが良いから…悪いようにはとらえられない。仮病で休んでるってわかってるのに…次の日は…『もぅ大丈夫なの?』って…毎回聞いてる上司(-_-#)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧