志望動機

回答2 + お礼2 HIT数 3527 あ+ あ-

2007/10/30 22:11(更新日時)

先に、年齢が間違っていて本当は24歳です。ごめんなさい。
今転職を考えていて、派遣のデータ入力(電話応対も有)の仕事を受けようと思っています。志望動機を何て書けばいいかわかりません💧今までは派遣でコールセンターで受信の仕事をしてました。データ入力は経験もないし、何を書いたらいいかわからなくて。
教えてください!

No.518745 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

派遣で入力事務メインを以前してました。私の場合はこつこつやる作業と入力操作が好きだからって言うような理由にして採用されましたよ😊

No.2

う~ん、志望動機ってその人の人間性もでるしどう伝えるか難しいですよね。
私ならこの職種に興味があり経験しなから学んで努めていきたいと考えています。はどうかな。当たり障りない感じですが参考にならずすみません😠

No.3

>> 1 派遣で入力事務メインを以前してました。私の場合はこつこつやる作業と入力操作が好きだからって言うような理由にして採用されましたよ😊 ありがとうございます。参考になりました!明日面接なのでがんばってきたいと思います。

No.4

>> 2 う~ん、志望動機ってその人の人間性もでるしどう伝えるか難しいですよね。 私ならこの職種に興味があり経験しなから学んで努めていきたいと考えてい… ありがとうございます。参考になりました!面接もがんばってきたいと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧