濡れすぎて嫌です。

回答10 + お礼0 HIT数 3180 あ+ あ-

2007/10/29 12:42(更新日時)

濡れ過ぎて悩んでいます。濡れ過ぎると、彼が気持ち良くないのではないかと思い、とても悩んでいます。膣の筋力アップをたまにしていますが、他に何かいい方法ありませんか?

No.519084 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男は彼女がいっぱい濡れると嬉しかったりします。気にしなくても良いと思いますよ。

No.2

濡れないよりはいいと思います。

No.4

横レスごめんなさい3番さん 濡れなくなったらおばさんて? あたしおばさんだけど、濡れぬれになります😥世の中のおばさんに失礼な言い方じゃありませんかぁ⤵ 老若男女個々違うんじゃないの~?若くても濡れない人もいるし、悩んでる人もいますからね いくつになってもかわりませんよう

No.5

私も濡れやすいけど 彼氏は喜んでますよ😃入れてる時の音が 好きみたいデス😳

No.6

年齢を重ねると自分で量を調節できるようになりますが、できませんか?
あ、濡れすぎだなと思った時にちょっと冷静になれば少なくなりますが。
でも若い時のように調節できなくて出しっぱなしでも全然いいと思いますよ☺
頑張ってください💪

No.7

確かに濡れてる事自体には興奮するけど お互いに。
ただ入れた時の感じとしては濡れ過ぎの時よ普通位の時の方が気持ちいい。

No.8

好みもあるのかもしれませんね!私も 濡れぬのすごいですが⤵時々 濡れないと旦那は嫌がります。濡れてるほうが 気持ちいいらしいです。

No.9

その前に彼に嫌か聞いてみては?

No.10

濡れすぎるって、誰かと比較してるの?
性的興奮、期待で濡れが変わるんでしょう、

其から、歳をとっても性的興奮、期待が在れば幾つに成っても濡れる見たいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧