鼻炎が酷い~😢

回答4 + お礼4 HIT数 872 あ+ あ-

2007/10/31 00:16(更新日時)

私は鼻炎を持って居て歳事に酷くなってます😔毎日鼻水や鼻づまりに悩まされ薬は欠かせなくなってます😥
薬に毎日頼っているのでなるべく頼らないようにしたいですし、薬は体にも悪いと思うので鼻炎を少しでも軽くしたいです😊鼻炎が改善するような方法はないですか??あれば教えて下さい🙇
誹謗中傷はご遠慮下さい🙅

No.519339 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

鼻うがいがいいと聞いたことがありますが…
私も鼻炎もちで年がら年中鼻をずうずうしてますが😔
私は鼻うがい…さすがに怖くてやれません💦

器具が売ってるみたいなのでお試しあれ‼

No.2

>> 1 レスありがとぅございます😊花粉も持って鼻炎も持って居るので本当に辛いです😢
鼻を健康な方と取り替えたいぐらいです😁

No.3

私も鼻弱くて…。
友達に連れてもらったシナリーというメーカーの営業所で、パルファンという香りのアロマオイルを教えてもらって使ってみました。(最初に顔吹きかけて嗅いだ後に鼻づまりがなくなったので良かったし)今は全然気にならなくなり、ティッシュ必要なくなりました😃
香りは五種類あるのですが、風邪や花粉症など鼻の悩みを解決するのはパルファンのブルーです。
ホームページでシナリーを検索してみて🍀
絶対騙すような会社じゃないよ‼

No.4

>> 3 レスありがとぅございます😊💻で検索して一度見てみます😊
鼻が治ったなら効果あるかもしれませんね😁

No.5

私もかなり鼻炎ひどかったのですが、95%でなくなりましたよ。ちょっと今からレスするには長くなるので、以前『リスの毛について』のスレで、11~13にレスしたものはがあるので良かったら見てみて下さい。もし探せなかったら夜になりますがまたレスしますんでいってください。

No.6

>> 5 レスありがとぅございます😊発見しました😸空気清浄機で除菌イオンの着いた種類の物ですね⁉お値段はいくらぐらいですか⁉
よければ、詳しく教えて下さい🙇よろしくお願いします🙇

No.7

私が買ったのは1万3千円でしたよ。シャープのじゃないとダメですよ‼除菌イオンついてないんで。ぶどうのマークが目印です✌
ホント教えてくれた病院の先生に感謝です‼
鼻炎のつらさは鼻炎の人しか分からないですよね。メイクも落ちるし、夜も眠れないし。外にいる時とか鼻にずっとティッシュ詰めとくわけにもいかないし。鼻の皮がむけるし。つらいですよね。主さんの鼻炎もよくなるといいですね。

No.8

>> 7 レスありがとぅございます😊
大体毎日市販の薬飲んだり、鼻にティッシュ詰める日々が多くて本当に困ってます😥鼻炎はなか②人に分かって貰えませんから、鼻炎の話が出来て嬉しいです😊
空気清浄機探してみます💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧