最悪スモーカー妊婦
先日パチンコ屋で見掛けた臨月間近の妊婦さん(推定二十代前半位?)なんですが気性が滅茶苦茶荒く凄く負けていたらしく台は壊れんばかりに叩く‼店員さんに切れる‼※言いがかり😱‼ そしてなんとタバコをガバガバ吸う😠🚬😤‼ その場に居たみんながどん引き😱‼
最高に不快な思いをしました😨
実はこんな類の人間て実は結構いるのかな❓❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
すみませんパチンコじゃないですけど…
近所のゲーセン広告にお試しメダル券があったので子供連れて遊びに行きました。
何ヶ月だろう…ベビー連れた母がメダルにガッツリ。
何時間居るんだろう、と思いました。
パチンコ屋行けないから来るんだろうなと思いましたが……。私達はお試しメダルだけで帰りましたが、なんか悲しくなり「見ててなんかイタい」と旦那に話しました。
旦那は子供生まれて、パチンコ止めました。
つまらなくなったそうです。
私も若いころパチンコに行って 妊婦さんや 小さい子供を 連れた人 (今は子供は入れません) あの頃 独身でしたが よくこんな やかましい場所 連れて くるなぁ・・と思いました 生まれたら 家に置き去りにするでしょうね 家に置き去りにした議員もいたくらいです
ちょいとスイマセン🙇そんな🚬やり、食もスナック菓子だったり周りが引いちゃうような妊婦が順調にいき、体重管理し何事も気をつけている妊婦がトラブル起こして入院や未熟児で産まれたり。悔しいなぁ😣
妊婦の愚痴でした🙇
たまに見かけるんですが気分良いものではないですよね💧妊娠中は当たりを引きやすいって迷信があるとか。似たスレッドが前にありましたが、妊婦はストレス発散もできないのか💢とか妊婦でタバコもパチンコも止められないのであろう方々のレスで荒れてました。私個人は遊びに行って嫌なモノ見たくないので、そんな時は引いてなかったら速やかに台を移動します。
1さんへ
旦那さんも一緒に来ていましたが全く彼女がタバコを吸おうが台を殴ろうが完全無視で自分のパチンコに夢中になっていました😩
赤ちゃん本当に可哀想…もし幸いに健康に生まれてきてくれたとしてもあの二人が子育てすると思うと…………………💧昨日は久々にパチンコ屋に行き、10時間位居たのですが2人も同じくらい居ました😱※滅茶苦茶空気悪いし目をギラギラさせたギャンブラーの方も多いし、もう行くの止めよう💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧