最悪スモーカー妊婦

回答11 + お礼7 HIT数 2859 あ+ あ-

2007/10/31 23:23(更新日時)

先日パチンコ屋で見掛けた臨月間近の妊婦さん(推定二十代前半位?)なんですが気性が滅茶苦茶荒く凄く負けていたらしく台は壊れんばかりに叩く‼店員さんに切れる‼※言いがかり😱‼ そしてなんとタバコをガバガバ吸う😠🚬😤‼ その場に居たみんながどん引き😱‼

最高に不快な思いをしました😨

実はこんな類の人間て実は結構いるのかな❓❓

タグ

No.520003 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なにそれ💧最悪💨そんなヤツ子供産む資格なし☝赤ちゃんかわいそう😢 きっと産まれた後も赤ちゃんの前でタバコ吸ったり赤ちゃん連れてパチンコするんだろうな…💧
最低💩

No.2

1さんへ

旦那さんも一緒に来ていましたが全く彼女がタバコを吸おうが台を殴ろうが完全無視で自分のパチンコに夢中になっていました😩

赤ちゃん本当に可哀想…もし幸いに健康に生まれてきてくれたとしてもあの二人が子育てすると思うと…………………💧昨日は久々にパチンコ屋に行き、10時間位居たのですが2人も同じくらい居ました😱※滅茶苦茶空気悪いし目をギラギラさせたギャンブラーの方も多いし、もう行くの止めよう💧

No.3

私の周りにはいません👮…見かけてないだけかもしれないですけど💧
きっと産まれた👶は喘息やアトピーとか親の勝手で障害が出るんでしょうね😢

No.4

仮に子供同士が仲良くなっても引き離してしまうと思う…

No.6

3さんへ
アトピーや喘息で苦しんでる方沢山いますよね😥大人だって大変なのに小さな赤ちゃんが苦しむ姿は見たくないですね😭

No.7

夫婦揃ってヤバいですね😱
きっと母乳も平気であげて子供の前でもおかまいなしだよ🚬
パチンコにも連れて行きうるさくなったら🚗に放置 あぁこわ😨
赤ちゃんがかわいそう😢

No.8

かなり昔はおんぶ紐したパチンカーを見たものだ…。今は小さい子供連れは即つまみ出されますからね(^_^;)

No.9

4さんへ

私も4さんと同じ意見です😥

No.10

5さんへ

このレスに違和感を持たない貴方に同情します😥

しかしとても参考になりました😊ありがとうございます‼

No.11

7さんへ

一時パチンコ屋の駐車場に赤ちゃん置き去り事件が問題になってましたね😔

あの夫婦がそうならない様に祈るばかりです…………

No.12

え😨
ソレ本当に妊婦ですか?
ちょっとふくよかな方じゃなくて?💧
信じられません😱

No.13

8さんへ

そうなんですか?😲でも厳しくした方が未然に事故を防げるから良いのかもしれませんね😠

No.14

12さんへ

間近で見てましたので間違いないです‼
私も最初はそうかなと思ってました‼でもお腹の出具合が妊婦さん特有でしたので……😨‼

No.15

たまに見かけるんですが気分良いものではないですよね💧妊娠中は当たりを引きやすいって迷信があるとか。似たスレッドが前にありましたが、妊婦はストレス発散もできないのか💢とか妊婦でタバコもパチンコも止められないのであろう方々のレスで荒れてました。私個人は遊びに行って嫌なモノ見たくないので、そんな時は引いてなかったら速やかに台を移動します。

No.16

ちょいとスイマセン🙇そんな🚬やり、食もスナック菓子だったり周りが引いちゃうような妊婦が順調にいき、体重管理し何事も気をつけている妊婦がトラブル起こして入院や未熟児で産まれたり。悔しいなぁ😣
妊婦の愚痴でした🙇

No.17

私も若いころパチンコに行って 妊婦さんや 小さい子供を 連れた人 (今は子供は入れません) あの頃 独身でしたが よくこんな やかましい場所 連れて くるなぁ・・と思いました 生まれたら 家に置き去りにするでしょうね 家に置き去りにした議員もいたくらいです

No.18

すみませんパチンコじゃないですけど…
近所のゲーセン広告にお試しメダル券があったので子供連れて遊びに行きました。
何ヶ月だろう…ベビー連れた母がメダルにガッツリ。
何時間居るんだろう、と思いました。
パチンコ屋行けないから来るんだろうなと思いましたが……。私達はお試しメダルだけで帰りましたが、なんか悲しくなり「見ててなんかイタい」と旦那に話しました。

旦那は子供生まれて、パチンコ止めました。
つまらなくなったそうです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧